блин, пробив стягивается в мск) знаю ещё одного хабаровчанина с пробива, который там корни пускает))) таблицу хим элементов который в пьяном бреду придумал)))Всё, блин! Меня в Москву потянуло. Завтра полечу!
Ещё не передумали по его стопам?!)))))))блин, пробив стягивается в мск) знаю ещё одного хабаровчанина с пробива, который там корни пускает))) таблицу хим элементов который в пьяном бреду придумал)))
Я не такой старый и не такой культурный как вы, сударь, поэтому можно на ты)))Ещё не передумали по его стопам?!)))))))
пробив стягивается в мск
Я приморский кореец))) но завис в Хабаровске... приятно познакомиться)))Ну, так то, я мАсквачПросто сейчас завис под Тулой.
Нихао Всем
Кривенько получилось)Аньенхасимника!!!
Собака, мое почтение!
Да,да,Забавушка!!!!!Ходят как пингвины переваливаясь,особенно перед эскалатором.Доброго вечераСобака, мое почтение!
Хде, хде..... в пробках!)))
Никогда не думала, что и в метро пробки бывают..... из людей!)))))
Mad Dog, Доброго вечерочка !!!)))))Да,да,Забавушка!!!!!Ходят как пингвины переваливаясь,особенно перед эскалатором.Доброго вечера![]()
Ну что сказать...Удачи и терпения дойти до вершины!!!!Я не такой старый и не такой культурный как вы, сударь, поэтому можно на ты)))
Глупое наверное решение поставить все на одну карту, но это мой осознанный выбор, хоть и импульсивный. Мне необходим новый вызов. Ставка по max bet(у). Я затухаю здесь и боюсь зависнуть на одном уровне, а потом по новой: семья, дела, стабильность и снова то же болото. Я читал ваши мнения о мск, но давайте будем честны: мск центр бабла, власти и российского прогресса. Остальные города это лишь придатки, где зарабатываются бабки, которые свозятся в мск. Именно поэтому, да. Я планирую покорить мск.
Rock Forever))))Принято!Mad Dog, Мы всё же не музыкальный форум))
Ваше желание наполнить его контентом похвально, но дайте отдых от темы, Вы поднимаете её чрезмерно часто.