Валить нахер нужно с этой Москвы!!!!Заипала она цука(

Конечно))а то понаехали .....
Валить нахер нужно с этой Москвы!!!!Заипала она цука(
Даж не знаю)Рыбка какая там ловится сейчас у вас на Урале?
Точно точно бро понаехали)))
Конечно))а то понаехали .....
Короче ты охотник!!!Эх рыбаки то где все??? Valerun, на рыбалку не ездил?Даж не знаю)
Доброго утра,ЗабавушкаДоброго утречка , пробивчане!
Отличных выходных и позитивчика!))))
И Вам добра, Мэдушка!Доброго утра,Забавушка.Что то Вас давно не видно было!
![]()
Значит показалось))Тут помню,тут не помню...)))))Маразм из-за угла уже поглядывает))))И Вам добра, Мэдушка!
Да вроде не пропадала))))
Ну не наговаривайте на себя!))) Эт все я виновата, в галдежник не заглядывала))))Значит показалось))Тут помню,тут не помню...)))))Маразм из-за угла уже поглядывает))))
Спасибо,доволен вроде)))Один минус-постоянно руководство где то рядом ошивается)))))))У Вас как дела?Что нового,хорошего?)Ну не наговаривайте на себя!))) Эт все я виновата, в галдежник не заглядывала))))
Рассказывайте, как новое место работы? Довольны?)))
Ошивается????Спасибо,доволен вроде)))Один минус-постоянно руководство где то рядом ошивается)))))))У Вас как дела?Что нового,хорошего?)
Они ошиваются чтобы премий всех лишать))))))))))Если бы всё решала фурнитура....))))))))Давно сидел бы в москомспорте,в уютном кабинете)))))))))))))))))))))Там сейчас старики(которых палкой не выгонишь и те,кто по блату))))Ошивается????судя по Вашей фурнитуре, они просто подойти к Вам остерегаются!
У меня ничего нового..... все по старому!)))))
Mad Dog, Я в Вас верю!))))))Они ошиваются чтобы премий всех лишать))))))))))Если бы всё решала фурнитура....))))))))Давно сидел бы в москомспорте,в уютном кабинете)))))))))))))))))))))Там сейчас старики(которых палкой не выгонишь и те,кто по блату))))
Спасибо,Забавушка)))))Будем пробивать дорогу локтями)))Может лет через 5-10 пролеземMad Dog, Я в Вас верю!))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!