Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всех Форумчан с хорошим, солнечным Днём !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я Вас понимаю.....)))Ужас, вылезли двухколёсные, пробки страшные ещё аварий глупых куча, 3 часа простоял когда как обычно 30 минут дорога занимает.
Так ещё 2 раза были попытки подбить )))))
Наверное зря я в том году красился, сейчас бы за счёт ОСАГО меня обновили )))))))
Есть )))Кстати тут есть " учителя?"
Одно дело, нагло лезть, другое дело, нарушают, но тебе не мешают по фактуЕсть )))
Но я по правилам учитель был до покраски, если подрезали или лезли нагло, одевал на бампер ))))
Да вспомнил одного тут который хотел к смотрящему ехать )))) думал может мне тоже так сделать жаль его заблокировали ))) хотел дочитать эту истортбНу тоды вы тем более старенький для стрелок в 5 классе)
Дацик выйграл мое мнение)))Привет, кто нибудь смотрел бой Дацика?
Согласен, вес мешал, но характер то бойца и установка биться до конца, если бы не правила, плохо было бы парню, с другой стороны кто знает.Да вспомнил одного тут который хотел к смотрящему ехать )))) думал может мне тоже так сделать жаль его заблокировали ))) хотел дочитать эту истортб
Дацик выйграл мое мнение)))
Ага авторитетов соберу со всего города))))))Smolin, не отпускайте сына одного.
я где то это уже слышал...Мужики дайте совет срочно ))) блин хотел уже ехать к смотрящему по городу))) ситуация конечно просто ппц
Пришел сын со школы 5 класс подрался с ровесником) теперь у них стрелка как думаете надо авторитетов подтянуть? Ну не пускать же его одного в самом деле ....
я где то это уже слышал...![]()
Посмотрел...Позорище!Привет, кто нибудь смотрел бой Дацика?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!