Собака, у Вас несколько однобокое представление о мотивации человека к занятиям физкультурой(спортом)
Вы почему то думаете что для того,чтобы тренировать своё тело нужно какое то особое время и какие то деньги!В жизни любого из нас я 100% найду 1час в день для занятий и при этом человек не потратит ни копейки!
Практически из любого толстяка за год я сделаю абсолютно другого человека,как внешне,так с точки зрения здоровья!
По Вашему выходит что люди занимаются спортом лишь для того,чтобы быть привлекательными,но так делают и думают не все!
1)именно спорт изменил меня-из слабого,рыхлого и пухлого,болезненного мальчика вырос крепкий морально и физ мужчина!
2)именно спорт дал мне крепкое здоровое,привлекательное тело
3)именно спорт внес существенную лепту в определение моего характера и становления меня как личности
4)именно спорт характер и воля даёт мне преимущества в общении с другими людьми и помогает ими руководить.
5)именно спорт подготовка очень много раз в жизни спасала мне жизнь
6)именно спорт отличает меня по состоянию здоровья и внешнему виду от мои сверстников-(между нами пропасть)
7)именно спорт мне дает прекрасное настроение и уверенность
И это одни из многих положительных моментов,которые дают занятия спортом...
А говорить что люди занимаются спортом исключительно для того,чтобы банально-визуально хорошо выглядеть абсолютно не верно!!!
Спорт это настроение,здоровье и кайф!!!