И Вам добра, Ахилушка!Доброго вечера, Пробивчане !)
Всем хорошего настроения !)
х) Я думал его ник читается как "Аксилл"И Вам добра, Ахилушка!)))
И Вам добра, Ахилушка!)))
Я тоже так думала))) Ахилл, сам озвучил))))х) Я думал его ник читается как "Аксилл"
И Вам доброго вечерочка.Я тоже так думала))) Ахилл, сам озвучил))))
Доброго вечерочка Вам))))
Приветик, Спячий Сонь!Нужно уже что-то сказать)Говорят,человек,который уши греет,а сам всё время молчит,вызывает подозрения)Типа,чёт нехорошее замыслил,пока тут все расписюнились)Всем доброго вечера)Просто нету ни сил,ни слов,а после ужина и меня самой нет)Я почему-то,как поем,сразу не человек-Спячий Сонь)
Обязательно))) добрых снов Вам!)))И Вам доброго вечерочка.
Я на сегодня всё.
Завтра встречаемся на утренней Линейке в Галдежнике.
Как обычно в первой половине дня.
Но это не точно ))))
Ахилушка, не балуйте меня такими букетами! Привыкну еще! А из меня привычки плохо искореняются!
Нужно уже что-то сказать)Говорят,человек,который уши греет,а сам всё время молчит,вызывает подозрения)Типа,чёт нехорошее замыслил,пока тут все расписюнились)Всем доброго вечера)Просто нету ни сил,ни слов,а после ужина и меня самой нет)Я почему-то,как поем,сразу не человек-Спячий Сонь)
Нет)Всё не так)Раз Галдёжник 100% под присмотром и парни не скучают,работай себе дальше)Прикрой собой мою старую уставшую задницу,пока она незаметно уползёт в кроватку)Какое счастье,что ты есть)Приветик, Спячий Сонь!![]()
Ну ты даешь! Нашла молодуху-затейницу!Нет)Всё не так)Раз Галдёжник 100% под присмотром и парни не скучают,работай себе дальше)Прикрой собой мою старую уставшую задницу,пока она незаметно уползёт в кроватку)Какое счастье,что ты есть)Вот,в выхи пивка мож возьму-тогда и хватит запала на подольше тут потусить)Только никому не говори-свалят и никого не поймаем поиграть)
каэшн сбегут ,что одна, что вторая ,без верифа!Ну ты даешь! Нашла молодуху-затейницу!
Видишь им со мной не интересно, они сбегают!![]()
Севочка, Приветик, дорогой!каэшн сбегут ,что одна, что вторая ,без верифа!
привет ,привет ,моя психика сейчас подвержена серьезному испытанию ,именно по этому она очень остро испытывает нужду в верифе!!))) а вообще я так.. ,образ поддерживаю ,а то займут нишу верификатора ,пока я тут в Сочи зажигаю..Севочка, Приветик, дорогой!
Ну какой тебе вериф! Пожалей свою психику! Тебе сейчас нужно все только самое прекрасное!![]()