Я почти здесь))Похоже,я сёдни один тунеядец)Никого нету)
Доброго дня всем и хорошего настроения
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
to Mad Dog Hard Rock& Heave Metal legends
Спим,вот чем,уважаемый Собак)Что у кого на обед сегодня ?
Интересно чем начинает рабочую неделю теневой сектор экономики )))))
Мэд ест всякую КАКУ с тыквой,творогом,кашками и тд)Остальные,нормальные,хорошо кушают)Что у кого на обед сегодня ?
Интересно чем начинает рабочую неделю теневой сектор экономики )))))
Мэд ест всякую КАКУ с тыквой,творогом,кашками и тд)Остальные,нормальные,хорошо кушают)
Нуу,думаю,не всё потеряно,уважаемый Собак)Всеми силами пытаюсь научить ПЛОХОМУ)Мужик должен быть вкусно кормленый и с пузой,тогда он счастливый и можно его не бояться)Кстати,у Вас есть такая офигенная штука,как пуза?)Он потерян для вкусной пищи, кашки, творожки, да гантели на уме, нет что бы мюнхенскую жирненькую колбаску, да с пюрешкой и квашено капусткой, да под холодный квас, ну или под пиво, Октобер фест всё же на дворе ))))
А на десерт рёбрышки барбекю с сельдереем или морковкой ! )))))
Кстати,у Вас есть такая офигенная штука,как пуза?)
Доброго дня всем и хорошего настроения
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
to Mad Dog Hard Rock& Heave Metal legends
Ща мы уделаем весь твой ЗОЖ вместе с Собаком)))
Вообще,и Хьома подтвердит,без разницы)Вы наш альфа-самец,и так и останется)Я усердно тренируюсь над ней ))))
Но пока не могу определиться в какую сторону ))))))))))))
Он потерян для вкусной пищи, кашки, творожки, да гантели на уме, нет что бы мюнхенскую жирненькую колбаску, да с пюрешкой и квашено капусткой, да под холодный квас, ну или под пиво, Октобер фест всё же на дворе ))))
А на десерт рёбрышки барбекю с сельдереем или морковкой ! )))))
ЗОЖ для людей уставших от перееданий и присытившихся скучной жизнью,лично МОЙ зож совсем другой)))Ща мы уделаем весь твой ЗОЖ вместе с Собаком)))
Кушай,маленький)Кушай)Расти БОШОЙ)И под 160 видали)Главное,чтоб тебе было хорошо)Ой,Собака, )))Боюсь если всё таки меня прорвет(а это вопрос времени),на выходе будет нехилый такой экземпляр кг так эдак под 120))))
И видимо я одна обхожусь без него))Даже как-то жалко вас)ЗОЖ для людей уставших от перееданий и присытившихся скучной жизнью,лично МОЙ зож совсем другой)))
Так вот и хотите чтобы я скопытился раньше(((Каждый кг прибавляет одно деление на шкале тонометра((((Кушай,маленький)Кушай)Расти БОШОЙ)И под 160 видали)Главное,чтоб тебе было хорошо)
На "финише" станет ясно)))И видимо я одна обхожусь без него))Даже как-то жалко вас)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!