Ну зачем Вы так плохо про людей думаете.... может все в спорт ударились?!))))Обленились вовсе)))Даже кнопки лень тыкать))))))
Ну зачем Вы так плохо про людей думаете.... может все в спорт ударились?!))))Обленились вовсе)))Даже кнопки лень тыкать))))))
Я про людей хорошо думаю))))Ударились конечно,только не в спорт!!)))Ну зачем Вы так плохо про людей думаете.... может все в спорт ударились?!))))
Я про людей хорошо думаю))))Ударились конечно,только не в спорт!!)))
думаете литрбол не спорт?)))))Скорее подглядывание)))))))думаете литрбол не спорт?)))))
За кем?Скорее подглядывание)))))))
за теми кто употребляет больше?))))Друг друга караулят)))))За кем?за теми кто употребляет больше?))))
Айда сразу на ручки!)Мягко-не факт)Но-тебя любят)Доброго вечерочка, пробивчане!
Прилетела!![]()
Не знаю .... не замечала за форумчанами такого!)))Друг друга караулят)))))
Покажи кто?Айда сразу на ручки!)Мягко-не факт)Но-тебя любят)

Если это то,что я думаю,победитель однозначно Фен) В жару 18 пива,как воду,а после работы литр вискаря)думаете литрбол не спорт?)))))
У нас была ЖОПА,ты знаешь,чё это)))И,она продолжается))Идём по спаленной конторе)То есть морда лопатой)Не знаю .... не замечала за форумчанами такого!)))
Ну вот, зашла поздороваться и @Наталикуда то пропала (((
Всё чтоль?)А как тогда охранять мну от хулиганов типа К С В?)Всем галдёжникам доброй ночи,ну или по русски-уширо маваши гери)))))Добрых снов,ребза!!!)))
Мэд не любит)Сопротивляется)Давай оторвём ему хвостик?))Покажи кто?![]()
Думаю, что все же , Нафаня лидер)))Если это то,что я думаю,победитель однозначно Фен) В жару 18 пива,как воду,а после работы литр вискаря)
Добрых)))Всем галдёжникам доброй ночи,ну или по русски-уширо маваши гери)))))Добрых снов,ребза!!!)))
Не впервой))) прорвемся)))У нас была ЖОПА,ты знаешь,чё это)))И,она продолжается))Идём по спаленной конторе)То есть морда лопатой)
Мэд Догушка хороший!))) Не будем ничего ему отрывать)))Мэд не любит)Сопротивляется)Давай оторвём ему хвостик?))
Не факт.Как удобно,когда на три вопроса один ответ)Мы крутые,да?))Пока Собакена условно нет)Добрых)))
Не впервой))) прорвемся)))
Мэд Догушка хороший!))) Не будем ничего ему отрывать)))
Ну мы ничего и не нарушает, чтобы оглядываться на уважаемого))))Не факт.Как удобно,когда на три вопроса один ответ)Мы крутые,да?))Пока Собакена условно нет)
Мож это-нарушить?)Мну интересно,у какого модера рука поднимется)Ну мы ничего и не нарушает, чтобы оглядываться на уважаемого))))