А по жопе?)Оно отлично у всех отображается)
А по жопе?)Оно отлично у всех отображается)
Он не такой страшный)С Вашими то возможностями пробива страшно что-то было бы недоговаривать![]()
Но если разозлить)Он не такой страшный)
Мне не о чем было переживать и до этого, а теперь я спокойней спокойного)Он не такой страшный)
Тут у всех есть мера)Но если разозлить)
Просто не будет разговаривать)Месяц))Но если разозлить)
Здравствуйте, Огненная Леди! )))) Рад Вас читать)))Господин Прохожий)
Вы не просто активны, Вы на момент проверки умудрились показать фото готовых кружек с логотипом, а это нужно иметь лого в качестве, иметь время и готовый эскиз, иметь кружки или брать их сразу у исполнителя.Разве плохо, что человек активен?
Вы не просто активны, Вы на момент проверки умудрились показать фото готовых кружек с логотипом, а это нужно иметь лого в качестве, иметь время и готовый эскиз, иметь кружки или брать их сразу у исполнителя.
Короче на мой шерстяной взгляд, Вы чья-то реинкарнация ))))))))
Ну да, логично, я всегда себе печатаю по 20 кружек с лого форума, на котором регистрируюсь, даже не пройдя проверку и открыв тему ))))))))))))))а за полтора дня напечатаны в компании на которой я на тот момент работал но был уволен за разногласия с руководством)
Ну да, логично, я всегда себе печатаю по 20 кружек с лого форума, на котором регистрируюсь, даже не пройдя проверку и открыв тему ))))))))))))))
У вас это ещё впереди....возможно.Люблю быть частью чего то хорошего и интересного)
Он теперь европеец, нечего с нами сизыми делать )))И перуанец куда-то пропал..
Вы так сказали , что я даже не знаю хорошо это или плохоУ вас это ещё впереди....возможно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!