Там очень много работы и большой денежный расход на успокоительные лекарственные средства))
Благодарю Вас за информацию !)

Там очень много работы и большой денежный расход на успокоительные лекарственные средства))
закон разведки: если всё хорошо стыкуется, значит это хорошая легенда и далека от истины как Северный полюс от Южного))))Вы не просто активны, Вы на момент проверки умудрились показать фото готовых кружек с логотипом, а это нужно иметь лого в качестве, иметь время и готовый эскиз, иметь кружки или брать их сразу у исполнителя.
Короче на мой шерстяной взгляд, Вы чья-то реинкарнация ))))))))
Как там дела в дурдоме ? )))))доброго денечка, пробивчане!
улыбок и позитива! не смотря на погоду!))))))
да вроде успокоились)))Как там дела в дурдоме ? )))))
Мне издалека как то больше нравится, спокойнее ))))да вроде успокоились)))
зайдите да посмотрите!![]()
да Вы как там появляетесь, так мне почему то "неспокойно" становится!!!Мне издалека как то больше нравится, спокойнее ))))
Бета тестирование проводим, надо по правилам погонять, проверить скорость реакции аг и т.д. ))))да Вы как там появляетесь, так мне почему то "неспокойно" становится!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все знают)))) не переживайте)))) там и конкурс есть в честь дня рождения форума)))))Бета тестирование проводим, надо по правилам погонять, проверить скорость реакции аг и т.д. ))))
Вы там информацию по ДР и конкурсам разместили, а то может не знает кто что у нас праздник )))
доброго денечка, пробивчане!
улыбок и позитива! не смотря на погоду!))))))
@@Axill, видел, что вы можете блокировать пользователей и размещать информационные сообщения. Теперь можно обращаться за помощью к вам как к модератору? ??
Ну что ж, лиха беда начало!Я далеко ещё не модератор..)) Я только учусь !!!)) только начинаю)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!