Добрый вечер!Давненько я у Вас не был) Всем привет
Какие новости последние?
Лебедь больше не появлялся?
Лебедя не помню, но я тут с марта ))
Добрый вечер!Давненько я у Вас не был) Всем привет
Какие новости последние?
Лебедь больше не появлялся?
Вы представляете как мне повезло! Мне отписали что модератор заблокировал по ошибке!не знаю![]()
Иных уж нет, а те далече!Добрый вечер!
Лебедя не помню, но я тут с марта ))
Даже не знаю радоватся или нет!!!)))Вы представляете как мне повезло! Мне отписали что модератор заблокировал по ошибке!
Пойду выражать благодарность модератору который мне помог![]()
спасибо!) Да, конечно, решаем сейчас вопрос с депозитомДаже не знаю радоватся или нет!!!)))
В любом случае удачи!!
У нас будете размещатся?)
Из недавнего: сделал тему по своей нише на соседнем форуме, ни пошлины, ни проверку еще не прошел, а уже забанили за мошенничество! Самое интересное то что даже причин не назвали, никто еще не пообщался даже со мной), и сервис реальный - есть старое проплаченное с отзывами размещение на соседней доске) Сказать что был удивлен действиями сервиса - не сказать ничего) Вот, сижу думаю, а бывает ли арбитраж на неадекватное руководство форума?) И сделать то ничего не могу, и обидно в конце концов) Это как сесть ни за что)
Хорошего отдыха ВамЧто то денёк сегодня нервный выдался...) Доброго вечера товарищи дорогие..!
![]()
Поздравить в 7 часов утра это сильно (если у вас тот же часовой пояс, что и у нас))Доброго времени суток дамы и господа пробива![]()
Не слыхали? Он давно утонул в гранатовом соке.Лебедь больше не появлялся?
Клетчатки мало )))))))) Летние припасы в снегу отрыли ?
Хорошая смерть, витаминизированная ))))Не слыхали? Он давно утонул в гранатовом соке.
С мигалок гости ? ))Всем доброго времени суток!
Я тут новичок. За консультациями по кредитной теме теперь ко мне) БЭСПЛАТНО
Не реклама, просто знакомлюсь с вами, уважаемые.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!