Твои слова да Богу в уши бро)))Молодой ещё,здоровья у тебя вагон с прицепом))
Твои слова да Богу в уши бро)))Молодой ещё,здоровья у тебя вагон с прицепом))
Дед мороз подарил халявный бинт и гипс ? ))))Как ты отпраздновал Новый Год, ДА ОТЛИЧНО, правда узнал об этом только сегодня.
Посмотреть вложение 83208
Всем доброго вечера.
В том, что это будет на халяву, я даже не верил, но удивительно денег не взяли. Новый год видимо. Дед мороз не дремлет.Дед мороз подарил халявный бинт и гипс ? ))))
хорошо хоть не путевку в рай ))Дед мороз подарил халявный бинт и гипс ? ))))
О. да и на этом спасибо Деду Морозухорошо хоть не путевку в рай ))
Нынче страхование и сфера услуг крайне широко шагнула в мегаполисах и крайне сильно сократилась на селе и в области.В том, что это будет на халяву, я даже не верил, но удивительно денег не взяли. Новый год видимо. Дед мороз не дремлет.
это просто белая полоса. к сожалению за ней как правило идет черная )) боже не дай мне быть пророкомя сохранил бюджет в 6 нулей.
После этого я крайне пересмотрел свой скептицизм ))
С учетом того, что такие вещи случаются очень редко (и слава Богу) , я видимо с"экономил немало нулей. И вообще я врачей не люблю (очень даже сильно)Нынче страхование и сфера услуг крайне широко шагнула в мегаполисах и крайне сильно сократилась на селе и в области.
Не могу знать где Вы были, но я имел честь попасть на дорогостоящую операцию в прошлом году по полису, стоило мне просто пройти обследование в 2 недели со всеми анализами и я сохранил бюджет в 6 нулей.
После этого я крайне пересмотрел свой скептицизм ))
Чет рано на работу)Добрейшего понедельника всем, товарищи дорогие..! Едем дружно на работу..)
![]()
Всем доброго утра.
Не ходите по понедельникам на работу, ничего интересного
Вторник тоже день тяжелый,среда скучный!
Оба-на)еще один форумчанин пострадал...Как ты отпраздновал Новый Год, ДА ОТЛИЧНО, правда узнал об этом только сегодня.
Посмотреть вложение 83208
Всем доброго вечера.