hyiper_mlm
Местный
Конечно, чего бояться, и так и эдак на земле все равно окажешься)))))А, я сам туда полез, было бы можно, я бы там жил, между небом и землей.
Конечно, чего бояться, и так и эдак на земле все равно окажешься)))))А, я сам туда полез, было бы можно, я бы там жил, между небом и землей.
Когда это нравится и это хобби это одно,или когда просто решил попробовать,тогда в голове и сомнения и страх и желание попробовать ведут борьбу,а когда это часть чего то большего,то о самом прыжке уже не думаешь,автоматом кувырк))))))Конечно, чего бояться, и так и эдак на земле все равно окажешься)))))
Ну что сказать...Если за бабки,то лучше ещё продуктов купить и печенек вкусных с дочкой испечь))))А все хочу за деньги в Москве прыгнуть!
Хитрый какой))))Пока дочку замуж не выдашь не вздумай))))Опосля сигай смело))А без бабок уже не получится)Старенький я уже!
Раз по молодости не прыгал, в старости нечего и начинать, кости уже не те, а нагрузки при приземление все же немаленькие, да и вес собственный уже с плюсом.А без бабок уже не получится)Старенький я уже!
Vityn, бро.......))))))))))))))))))))))))Слыхал что говорят!?)))))))))))))))))Намек-завязывай с обжирательствомРаз по молодости не прыгал, в старости нечего и начинать, кости уже не те, а нагрузки при приземление все же немаленькие, да и вес собственный уже с плюсом.

в точку.Vityn, бро.......))))))))))))))))))))))))Слыхал что говорят!?)))))))))))))))))Намек-завязывай с обжирательством![]()
![]()
Когда 70-75кг весить будешь,тогда дело другое)))))А пока укрепляй спину и ноги![]()

Бодрого вечераЗдорово пробивчане)![]()

Суббота, отдыхает народ.Что-то галдежник затихает(здрасьте,здрасьте,забор покрасьте)))))Эх,встряхнем![]()
Ужо воскресенье)))Суббота, отдыхает народ.
Не грустите))))Когда нибудь всё это закончитсяОй, уже ?? это грустно.

Ооооо,гроза пенсионеров пожаловал!✌?Всем привет