Начинается)))А можно на спине буду отжиматься))))Не,не...обязательно каждые полчаса 100 отжиманий!!!
дай 2 попытки угадаю твою работуКогда все спать ложатся, я только работать начинаю
Тебе Бро можно всё!!!)))Начинается)))А можно на спине буду отжиматься))))
На спине лучше присидатьНачинается)))А можно на спине буду отжиматься))))
На спине лучше 200кг пожать
На спине лучше присидать
Эххх бро жить можно проще)Не напрягаясь.На спине лучше 200кг пожать

Да можно и присидать согласен!
На спине лучше присидать
Собрались знатоки-спортсменыБегать тоже можно)

В наше время все под боком Слава Богу!А не как раньше на улицу помню в деревне в пургу жесть))))Собрались знатоки-спортсмены
Главное до сортира добежать успейте))))
В подгузники тоже не айс ходить)))))Хоть в пургу,хоть в солнцепёк)))В наше время все под боком Слава Богу!А не как раньше на улицу помню в деревне в пургу жесть))))
Эт что это ты про подгузники заговорил?)Что все старость не радость макдак!)В подгузники тоже не айс ходить)))))Хоть в пургу,хоть в солнцепёк)))
Это когда лежишь по 2ое-3ое суток или на снегу,или под дождем,или солнцем и нет возможности пошевелитьсяЭт что это ты про подгузники заговорил?)Что все старость не радость макдак!)

Ты разведчик ?Это когда лежишь по 2ое-3ое суток или на снегу,или под дождем,или солнцем и нет возможности пошевелиться![]()
За 3 суток на снегу встанешь,а легкие там остануться!Это когда лежишь по 2ое-3ое суток или на снегу,или под дождем,или солнцем и нет возможности пошевелиться![]()