hyiper_mlm
Местный
Всем привет , я смотрю вчера и сегодня на 300-400 пользователей меньше в онлайне , чем на соседних площадках , при этом по alexa rank пробив выше других форумов, как так получается?
Мы статистику не знаем)))Сидим здесь и сидим))Всем привет , я смотрю вчера и сегодня на 300-400 пользователей меньше в онлайне , чем на соседний площадки , при этом по alexa rank пробив выше других форумов, как так получается?
зверобой хороший и полезный сбор, у успокаивающая она еще )Я сегодня Иван чай собственного сбора и зверобойчик!
Крче шаманство))))зверобой хороший и полезный сбор, у успокаивающая она еще )
Да просто заметил, и стало интересно причину выяснить, с 13 января резко на 50к вниз место в глобальной сети ушло.Мы статистику не знаем)))Сидим здесь и сидим))
Кто его знает.....)))Да просто заметил, и стало интересно причину выяснить, с 13 января резко на 50к вниз место в глобальной сети ушло.
наподобие)))если еще смородины лист, мяту или там первоцвет , то не чай а бомба просто)) и не заваривать а кипятить на газу)Крче шаманство))))
Не,мята мужикам не катит)))6
наподобие)))если еще смородины лист, мяту или там первоцвет , то не чай а бомба просто)) и не заваривать а кипятить на газу)
в лечебных целях и в малом количестве можно))Не,мята мужикам не катит)))
она успокаивает))))в лечебных целях и в малом количестве можно))
Оооо да вкусняшка!наподобие)))если еще смородины лист, мяту или там первоцвет , то не чай а бомба просто)) и не заваривать а кипятить на газу)
Ужас!!Мяту в бане запариваем в ведре и потдаем на камни!Супер пупер!
Не банщик ты бро!Ужас!!
банька это святое)))Не банщик ты бро!