Или глаз выкворить)) но это тоже результат))Не,я сейчас могу только укусить его больно))))))))))))))))))))))))))))![]()
Или глаз выкворить)) но это тоже результат))Не,я сейчас могу только укусить его больно))))))))))))))))))))))))))))![]()
Ездил тещу проводил,рыбкой затарился,креветочек!Мы без тебя тут что только не обсуждали, даже потеряли тебя привыкли что ты всегда с нами тут на общухе)))
Сколько лет,если не секрет?)Я по ударки и сейчас бы с ним вышел ))но у него Слишком хороший тайминг
не далеко за 30)) ещё в хорошей форме?????тряхнуть стариной могу)))Сколько лет,если не секрет?)
Вы с ним ровесники((((А из меня он эту самую старину и выбьет)))не далеко за 30)) ещё в хорошей форме?????тряхнуть стариной могу)))

Я приболел и знаю кто заразил-кассирша в магазе сидела соплями исходила и дышала через раз(((Она...Кто купаться сегодня?
Нет ей прошенья??????Я приболел и знаю кто заразил-кассирша в магазе сидела соплями исходила и дышала через раз(((Она...
Смысл то в нагрузкеВ бассейне без воды удобно играть - и передвигаться легче и не утонешь!

По молодости вагоны с чем только не разгружал - особенно когда вдвоем - вот это нагрузки.Смысл то в нагрузке![]()
Да,да))))Мой первый опыт был на овощной базе в Курьяново, в 15лет))4 вагона с томатной пастой))По молодости вагоны с чем только не разгружал - особенно когда вдвоем - вот это нагрузки.
вот значит как ты потолстел в свои 15 лет, овощи с томатной пастой поедалДа,да))))Мой первый опыт был на овощной базе в Курьяново, в 15лет))4 вагона с томатной пастой))
Я толстел до,а не в....И спорт был 6 дней в неделю и один фиг перло как на дрожжах)вот значит как ты потолстел в свои 15 лет, овощи с томатной пастой поедал
Я тута одним глазом
Здесь....Почти))))Ауууу??Люди ???где вы?????)))