Гораздо меньше, вчера прочел, что где-то объявили запредельный мороз, оказалось всего - 5 обещают.Сильный ветер и тд))Теперь это у них называется катаклизмом(или буря в стакане)
Скоро -20 будут считать запредельным морозом!)
Гораздо меньше, вчера прочел, что где-то объявили запредельный мороз, оказалось всего - 5 обещают.Сильный ветер и тд))Теперь это у них называется катаклизмом(или буря в стакане)
Мэд Догушка!Забавушка,хорошего денёчка![]()
Спасибо! И Вам!
Я зимнюю куртку так и не одел ни разу!Видимо покупка шуб в московском регионе в ближайшие годы станет уделомГораздо меньше, вчера прочел, что где-то объявили запредельный мороз, оказалось всего - 5 обещают.
Благодарю,Забавушка!!))Мэд Догушка!Спасибо! И Вам!
![]()
Я уже лет восемь не покупаю зимнюю обувь, и дубленка висит без движения лет шесть.Я зимнюю куртку так и не одел ни разу!Видимо покупка шуб в московском регионе в ближайшие годы станет уделом
дам на дорогих авто,с пальцАми вростопырку
Секрет в обуви на зиму(мех или др утеплители необязательны)Я уже лет восемь не покупаю зимнюю обувь, и дубленка висит без движения лет шесть.
Теперь наверное будет актуальна на такую сопливую зиму хорошая кожа....дубленка висит без движения лет шесть.
Уже заменил на хорошую кожу, тепло и дождь не помеха.Теперь наверное будет актуальна на такую сопливую зиму хорошая кожа....
Доброго времени, теневики ?
И покемоны отдельно привет ?

Согласен!)Снял,встряхнул и порядокУже заменил на хорошую кожу, тепло и дождь не помеха.
не охото что то мороза((( душа просит тепла))Сильный ветер и тд))Теперь это у них называется катаклизмом(или буря в стакане)
Ну не знаю)))По мне зима,так зима...Лето,так лето)не охото что то мороза((( душа просит тепла))
Ну, да горячая водка, пиво, потные женщины. Уж лучше зима, а в лето можно съездить отдохнуть не надолго.Ну не знаю)))По мне зима,так зима...Лето,так лето)
Я вообще например лето вообще не люблю))Душно,жарко,мошкара всякая и др насекомые))
Не,я понимаю если всё лето отдых...Рядом с водичкой и на природе...А работать, да ещё живя в столице-это для особого рода мазохистов)))Да даже живя за городом таскаться в столицу и обратно тоже удовольствие сомнительное-электричка=давка и духота,машина=пробки и та же духота,а кондей=простуда....Ну, да горячая водка, пиво, потные женщины. Уж лучше зима, а в лето можно съездить отдохнуть не надолго.
мне нравится лето когда 25/27 градусов не слишком жаркое)) Шортики с футболкой и попер покорять просторы))Ну не знаю)))По мне зима,так зима...Лето,так лето)
Я вообще например лето вообще не люблю))Душно,жарко,мошкара всякая и др насекомые))
потные женщины и горячая водка это точно не моя мечтаНу, да горячая водка, пиво, потные женщины. Уж лучше зима, а в лето можно съездить отдохнуть не надолго.

Для меня 25-27 это мрак)))До 20ти ещё терпимо))Я в молодости выходил рано утром в минус 3 в рубашке и брюках.Правда днем 12-15 с плюсом уже было,но всё же)мне нравится лето когда 25/27 градусов не слишком жаркое)) Шортики с футболкой и попер покорять просторы))