★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вообще нихера не понял о чем суть
Всегда зрите так сказать в корень!Вам объяснили с разных возможных точек весь расклад!!
Это невозможно и всё!!!Отпустите данную ситуацию и переключитесь на что нибудь более реальное!

НЕ МОЙ ДРУГ, Я В ИНЕТЕ НЕШЕЛ! Друг работает в Минздраве. Сегодня вызывали на срочное совещание по поводу вспышки короновируса в Китае. Вернулся и сказал по секрету, что особым распоряжением правительства для борьбы с вирусом, всем мужчинам, которые, в отличие от женщин и детей, наиболее подвержены риску заражения, каждый вечер нужно выпивать не менее 250 граммов водки, виски или коньяка.
Передайте всем своим, нужно остановить распространение вируса!

много текста что там по ссылке и что здесь... про какую то математику написано для чего то вообще нихера не понял о чем суть
И не надо! Не надо ничего понимать! Это ж скучно - пытаться разобраться в чем-то, прочитать текст длинее двух-трех предложений. Клиповое мышление - наше ффсе. "Создай образ в своей голове, поверь в него и тогда тебя не остановить" говорил Брюс Ли герою Курта Маккини в фильме "не отступать и не сдаваться". А разве может быть неправдой то, что показали по телевизору? Конечно это правда! Все так и есть.
Действуйте.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И не надо! Не надо ничего понимать! Это ж скучно - пытаться разобраться в чем-то, прочитать текст длинее двух-трех предложений. Клиповое мышление - наше ффсе. "Создай образ в своей голове, поверь в него и тогда тебя не остановить" говорил Брюс Ли герою Курта Маккини в фильме "не отступать и не сдаваться". А разве может быть неправдой то, что показали по телевизору? Конечно это правда! Все так и есть.
Действуйте.
не люблю я читать много и фильмы смотреть ибо ето нудно для меня и сложно понять... уже сколько пытался раньше вникать во всякие схемы которые покупал и оказывалось либо нерабочее Вонючая субстанция либо дохуя сложное и там годами нужно изучать все или вкладывать чтобы успех пришел... и я только в минус уходил на всем етом и потому не хочу опять что то изучать пытаться потому что склоняюсь что результата никакого не будет и только либо кинут или дадут сложное что то. мне хочется поступать так как я строю планы и я не понимаю почему все пишут что у меня не получиться так как я хочу сделать...

Ну вот как тут не пить?)В нашей раше все водкой и чесноком лечат ну и медом еще)
как я помню мед ты не любишь, потому пользуешься первыми 2 вариантами?)

не люблю я читать много и фильмы смотреть ибо ето нудно для меня и сложно понять...
И правильно! Поганое это дело...

я не понимаю почему все пишут что у меня не получиться так как я хочу сделать...
И не надо понимать. Это же сложно...
Все должно быть просто. Кликнул мышкой - миллион на счете. Еще кликнул - еще миллион.

Действуйте, я же сказал. В стране экономический кризис свирепствует. Труд заключенных в ближайшее время будет очень востребован.

Доброго воскресенья всем, товарищи дорогие...!)

Prikol-03.jpg

1580049399592.png*Нинада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу