Да бро что курю стресс что не курю стресс!Ща пойду каплями зеленина закинусь!Вот всё вы делаете не так![]()
![]()
Ты сделал организму стресс...
Да бро что курю стресс что не курю стресс!Ща пойду каплями зеленина закинусь!Вот всё вы делаете не так![]()
![]()
Ты сделал организму стресс...
Я просто за щадящее лечение)))))Маддог тебя с пути хочет сбить, чтобы одним курящим не оставаться, не поддавайся соблазну ?
терпиБлин я держусь как могу)Обычно перед сном пару сиг.скуривал.Я вот думаю мож одну скурю норм)![]()
Терпеть и тока терпеть????Мне только дай слабинку пипец!Не не буду брррр)
стоит тока себя пожалеть и все(((пропала вся воля которая была в кулаке(Мне только дай слабинку пипец!Не не буду брррр)
только дог похожеА тут еще кто курит?
я лет 10 не курю ужеА тут еще кто курит?
Мне лучше дай))))))))))))Имбирный только!Они молодые и зубы у них хорошие,а мне старику пряничек самый раз будет))))Оооо молодец какой,ди пряник дам)
Только сегодня с компотиком добил имбирное печенье!Мне лучше дай))))))))))))Имбирный только!Они молодые и зубы у них хорошие,а мне старику пряничек самый раз будет))))
пряник с радостью с чаем его съем))Оооо молодец какой,ди пряник дам)
да)) даже был прикол про это)) ты видимо пропустил)Вы прям ребят в один день зарегались)
Да мож и был не помню.да)) даже был прикол про это)) ты видимо пропустил)
Вот видишь старый пень,прокурил весь мозг)))))))))))))))))))))))))))Да мож и был не помню.

типо агенты))Да мож и был не помню.
можно еще одинаковые авы поставить, ники соответствующие, и близнецы получатсяВы прям ребят в один день зарегались)
Да это точно)Вот видишь старый пень,прокурил весь мозг)))))))))))))))))))))))))))![]()
Ток я молодой еще.