Ага)Ток я шучу не пробовал их и не хочу!
Почему вы не приват клубе кстати? На форуме уже давно вродеШут его знает...Сейчас всё что угодно придумают((
Ага)Ток я шучу не пробовал их и не хочу!
Почему вы не приват клубе кстати? На форуме уже давно вродеШут его знает...Сейчас всё что угодно придумают((
Не продаю,статьи не пишу.Гарантом не пользовался,так обычно все покупаю.Раньше не было этого привата.Да я и так знаю кто и что продает,что нужно если мне я людям в личку напишу!Почему вы не приват клубе кстати? На форуме уже давно вроде
Приветствую AxillДобрейшего времени Вам, Уважаемые пробивчане !)![]()

Доброго Наш уважаемый коллега??Ладно парни,пора мне и честь знать!
Всем спокойной ночи и до завтра
Добрый!Так бро и не дождался от тебя ответа.Добрейшего времени Вам, Уважаемые пробивчане !)![]()
а статьи какие ??Не продаю,статьи не пишу.Гарантом не пользовался,так обычно все покупаю.Раньше не было этого привата.Да я и так знаю кто и что продает,что нужно если мне я людям в личку напишу!
Да шут его знает!а статьи какие ??
ты же не давно закидывал статью про стресс в ЯпонииНе продаю,статьи не пишу.Гарантом не пользовался,так обычно все покупаю.Раньше не было этого привата.Да я и так знаю кто и что продает,что нужно если мне я людям в личку напишу!
Да забей бро на этот приват!ты же не давно закидывал статью про стресс в Японии
я тоже ни чего не собираюсь продавать нет предложений, если тока картошку ? ? ?Не продаю,статьи не пишу.Гарантом не пользовался,так обычно все покупаю.Раньше не было этого привата.Да я и так знаю кто и что продает,что нужно если мне я людям в личку напишу!
я заинтересован, цена?я тоже ни чего не собираюсь продавать нет предложений, если тока картошку ? ? ?
Не не, интересно же))Да забей бро на этот приват!
мешка 4 возьмешь??)я заинтересован, цена?
Гаранта 50/50 платим))
Добрый!Так бро и не дождался от тебя ответа.

стоп, не та ли это картошка, которую бомж вчера сажал?мешка 4 возьмешь??)
Принял бро!От души.Приношу извинения.. Я отсутствовал.. Отписал в ЛС.![]()