★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго утра????

Это Денни Трехо)))Ему вживаться не нужно,он такой и есть))
он самый, он и без роли гангстер))) Залью про него статейку на днях,ты мне мыслей семя подкинул ))

Всем ку)

Я тут все утро просмеялся)))
Там на мигах новорег внес деп под тему закрытие кредитов за 70%...
короче 1 отзыв только от полугодовалого акка) видимо его мульт)
Ребята там его спрашивали по конкретике он чушь несет)

Так что будьте внимательны!)) 50к в деп от новорега это тревожный звоночек:mosking::mosking::mosking:

Всем доброго утра и отличного настроения.

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1570537051124755843.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени, теневики ?

Картинки по запросу обмани меня гиф

У меня самого сердце аж сжалось))Какая то крыса по сути :pardon: ...Наверное на себя примеряем))
а Медведь то наш притих) он опять куш сорвал и делиться с нами не хочет!)) надо его раскулачить)))

он там своим имбирным печеньем второе место затащилB)

Опа, выглянул в окошко, действительно снег идет, даже немного валит крупными хлопьями

Всем Доброго дня и успехов в делах !) :hat:

Всем доброго времени суток!
Сегодня на unity прочел схему заработка и чуть не уссался от смеха)
выбираешь соседа из твоего подъезда и срешь ему под дверь. Если попадешь - еще и на дверь квартиры (будет еще лучше). Через пару дней берешь стакан кала и вываливаешь/выбрызгиваешь снова на дверь этого же соседа.
Потом оставляешь записку/отправляешь письмо по почте/отправляешь анонимное смс, пофиг как, но просишь 500/1000/5000 рублей за то, что перестанешь срать под дверь. Если денег не отправит, то срем еще пару раз и тогда возрастает шанс, что после этого отправит.
Математика проста: обосрешь 100 квартир - заплатит в итоге 30К. Понимаю, что 30 штук немного, но ведь это только начало, можно нанять дропа (как его найти и нанять на форуме информации полно) и начать обсирать элитные подъезды, где и расценки будут от 5000 руб.
Короче перспективы огромные и шокирующие.
Когда отсмеялся, понял, если ты отморожен, может и прокатить)

Всем Доброго дня и успехов в делах !) :hat:
Приветствую :hat:
Следующее первое место за оформление блюд-моё)))))
Спасибо за конкурс ещё раз))):good:Такое поле для деятельности-уууух))

Приветствую :hat:
Следующее первое место за оформление блюд-моё)))))
Спасибо за конкурс ещё раз))):good:Такое поле для деятельности-уууух))
Моё Почтение !) :hat:
Благодарим Вас за участие, Вы - Большой Молодец (в самом хорошем и добром смысле этого слова!)
:good::good::good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу