ну я думаю Ежику в самом расцвете сил и с хорошей КИ дадут 3ккТак мы же не знаем сколько Вы брать планировали)

ну я думаю Ежику в самом расцвете сил и с хорошей КИ дадут 3ккТак мы же не знаем сколько Вы брать планировали)

Для Mad(a) это крутовато))))))Что нибудь поменьше,было бы приемлемо....ну я думаю Ежику в самом расцвете сил и с хорошей КИ дадут 3кк![]()
ДобрейшегоВсем доброго вечера

Кто это такую утку пустил?первый заболевший коронавирусом в Москве... но я так понял умирают только азиаты от вируса...
идти в магазин продуктами что-ли запасаться...![]()
Ну, всё Москве хана, раньше надо было столицу в Екат перевозить.первый заболевший коронавирусом в Москве... но я так понял умирают только азиаты от вируса...
А завтра, ещё и китайский Новый год, вот повеселимся.Ну, всё Москве хана, раньше надо было столицу в Екат перевозить.

щас пруфы закину)))Кто это такую утку пустил?
Вы в шутку,или правда верите!?первый заболевший коронавирусом в Москве... но я так понял умирают только азиаты от вируса...
Давайте лучше белые темы юзать,чтоб без криминала)))щас пруфы закину)))
а кстати тут есть бывалые?)
Тут Статью Собаки прочитал, там пишут за "прописку" по 228 берут 100к в Бутырской тюрьме, а вот если по 159 то сколько берут?
просто думаю лучше сразу отложить чем потом локти кусать...))
Я вообще ржу над этими чудиками, которые носятся с короной вируса.Вы в шутку,или правда верите!?
Ну так первобытные инстинкты не вытравишь))))))))))Я вообще ржу над этими чудиками, которые носятся с короной вируса.
Ёжик))))Я бы пока не оч этому верил(и это мягко сказано)
Потом может быть поздноЁжик))))Я бы пока не оч этому верил(и это мягко сказано)

Не надо вообще ничего и никого боятся на этой планете, это просто глупо.Потом может быть поздно![]()