Один оказывается здесь))) где второй??))
Спать наверно лёг завтра в школы)) в первую смену)))
????спокойной ночи малыши посмотрели и спать)))Молока тёплого мама на ночь принесла попить и угомонились все в постельках)
А на чёрной скамье,на скамье подсудимых....Один оказывается здесь))) где второй??))
За 2 недели не победить эту гадость!Но легче бро.Vityn, персональнокак здоровье бро победил зависимость ?
без пробива жить не могу, лютая зависимостьУ кого ещё какие зависимости??)))))

Есть одна, зависимость правды)))гадости в глаза говорю если вижу что человек плохой по жизни) не могу молчать и удержаться не быть прямолинейным)))У кого ещё какие зависимости??)))))
Это тоже есть!Есть одна, зависимость правды)))гадости в глаза говорю если вижу что человек плохой по жизни) не могу молчать и удержаться не быть прямолинейным)))
Эту зависимость вылечит время(((Есть одна, зависимость правды)))гадости в глаза говорю если вижу что человек плохой по жизни) не могу молчать и удержаться не быть прямолинейным)))
Какие девки,прелюбодей!!)))))Жена ведь у тебя)Зависимость девками!!!!Каюсь грешный)
Я думаю уже нет)) раз 3 десяток не изменился то уже ни как. Для меня в жизни превыше честь и достоинство, порядочность. А кто жопу лижет и прогибается ради бабла и шкурных интересов я им говорю кто они есть на самом деле. Знаю что язык мой враг, но лучше я скажу чем буду молчать. )Эту зависимость вылечит время(((
А я с годами перестал говорить жополизам что они такие!))Они сами это знают и от этого их ни капельки не коробит....Я думаю уже нет)) раз 3 десяток не изменился то уже ни как. Для меня в жизни превыше честь и достоинство, порядочность. А кто жопу лижет и прогибается ради бабла и шкурных интересов я им говорю кто они есть на самом деле. Знаю что язык мой враг, но лучше я скажу чем буду молчать. )
Не ссыкуй)))Валерун я с каждым твоим фото все больше начинаю тебя бояться)))
Ага ....из домовой книги))шикарно выглядишь амигофото из семейного альбома ?))
Барбарис лютый тип)))Блюдим!Барбариска пропал и скучно стало без него)
Не спим еще народ?)
Блюдим!Барбариска пропал и скучно стало без него)
Наступила ночь, пора искать Орудие в темных кварталах, бродит по улицам где-тоБарбарис лютый тип)))