вроде у него тока замечание покаК бану(((
вроде у него тока замечание покаК бану(((
Был у нас точно такой же матерщинник,французом обзывали потому,что картавый...вроде у него тока замечание пока
Часик в радость чафир в сладость!вечер в хату господа![]()
АгаБыл у нас точно такой же матерщинник,французом обзывали потому,что картавый...
И ещё один-заяц погоняло(косой на один глаз)тоже матюкался как сапожник.Но оба были хорошими ребятами,просто чуть-чуть куку)))
Был у нас точно такой же матерщинник,французом обзывали потому,что картавый...
И ещё один-заяц погоняло(косой на один глаз)тоже матюкался как сапожник.Но оба были хорошими ребятами,просто чуть-чуть куку)))

рассмешил ты меня)) Минут 15 читаю и как дурак смеюсь дома)))К счастью!К чему стремишься??
Раньше погоняло обидное редко давали...Можно просто было картавым назвать,это обидно!!А француз это и смешно и не обидно))рассмешил ты меня)) Минут 15 читаю и как дурак смеюсь дома)))
Кстати братка! Привет! Вклад нормальный?)Кто забыл правила, я могу быстро напомнить.
Заканчивайте или одного предупреждения мало ?
Я одному дибилу дал погоняло "Француз"! Все ржали, а он обиделся! Стал угрожать мне, но ..... мнеРаньше погоняло обидное редко давали...Можно просто было картавым назвать,это обидно!!А француз это и смешно и не обидно))
Это хорошее стремление?К счастью!
В армии как и в тюрьме контингент разношёрстный)))Раньше погоняло обидное редко давали...Можно просто было картавым назвать,это обидно!!А француз это и смешно и не обидно))
Ну если он дебил,то у нас был бы профессором...Я одному дибилу дал! Все ржали, а он обиделся! Стал угрожать мне, но ..... мне
Всё возможно)Ну если он дебил,то у нас был бы профессором...
Это по малолетке ещё))В армию таких не брали)))В армии как и в тюрьме контингент разношёрстный)))
Сам то служил??или по жизни не канает?В армии как и в тюрьме контингент разношёрстный)))
Ты на малолетке отсидеть умудрился?Это по малолетке ещё))В армию таких не брали)))

Человек за жизнь много чего может успетьТы на малолетке отсидеть умудрился?![]()

Раньше когда всё на бумагах было уничтожалось всё можно было отсидеть и на работу куда угодно по новой! Кстати малолетка чёрная было?)Человек за жизнь много чего может успеть![]()
Барбарисыч,пусть это останется в прошлом..Раньше когда всё на бумагах было уничтожалось всё можно было отсидеть и на работу куда угодно по новой! Кстати малолетка чёрная было?)