Ввел в гугл значение этого слова.. )))) Получил следующие картинки:Только децимация поможет форуму......
Ввел в гугл значение этого слова.. )))) Получил следующие картинки:Только децимация поможет форуму......
страшные методы но за то эффективные))Ввел в гугл значение этого слова.. )))) Получил следующие картинки:
![]()
Есть люди,которые рождены чтобы всем гадить!И когда другим хорошо,им от этого сильно не по себе...Как пословица есть страя
Плохому не поддавайся плохое побеждай)
Людям Плохое сделаешь-плохое и жди)
Это настроение у него такое))Есть люди,которые рождены чтобы всем гадить!И когда другим хорошо,им от этого сильно не по себе...
Живет такой человек желчь копит,чтобы при возможности ей изойтись
Мы в этом не виноваты ни грамма((Это настроение у него такое))
тяжело таким людям все паршиво у них еще и другим кровь сворачивают и гадият это не хорошо!не по людски!Есть люди,которые рождены чтобы всем гадить!И когда другим хорошо,им от этого сильно не по себе...
Живет такой человек желчь копит,чтобы при возможности ей изойтись
Большая сумма? У нас есть данный продавец?На дружественном форуме написал сегодня арбитраж. Впервые! Боевое крещение, так сказать....
5тр. Он мне на директ заливал. В один момент стал просить закинуть наперёд побольше, но я отказался. На этом сотрудничество и кончилосьБольшая сумма? У нас есть данный продавец?
На чем попался?

Я всё пытаюсь узнать-помнит ли кто нибудь мультик про кота Стракоша)))))))))))))))))))
Не припомню. Посмотрел в яндексе и все равно не вспомнилЯ всё пытаюсь узнать-помнит ли кто нибудь мультик про кота Стракоша)))))))))))))))))))
Мы в школе ещё учились в классе 3-4ом))Там про бывалого старого кота и по моему про двух котят))Не припомню. Посмотрел в яндексе и все равно не вспомнил
Нет, тоже не вспомнил такого, хотя вроде все мультики в детстве смотрел.Я всё пытаюсь узнать-помнит ли кто нибудь мультик про кота Стракоша)))))))))))))))))))
Ого! Такого точно не помнюнашел как он выглядел))Посмотреть вложение 85764

Очень смутно, что то вспоминается, хотя уже не скажу точно.нашел как он выглядел))Посмотреть вложение 85764
Но про двух собак и ворону помнят все)))Очень смутно, что то вспоминается, хотя уже не скажу точно.