сам себя не заставишь, ни кто не заставит!)) есть такое и у меня, а то матушка лень переодически появляется))Скорее шестерёнкам у этих часиков сам просраться даю!!))))
Всё через не хочу)))))))))
сам себя не заставишь, ни кто не заставит!)) есть такое и у меня, а то матушка лень переодически появляется))Скорее шестерёнкам у этих часиков сам просраться даю!!))))
Всё через не хочу)))))))))
Сам думаю скорее всего испортишь)) Я стороник того что каждый должен заниматься своим делом, лучше заплатить и сделать все идеально))Чтобы самому сделать)
Эта ещё та гадина.....Никогда нельзя уступать ей))))матушка лень переодически появляется
Исполнить, пусть плохо, свой долг самолично, гораздо важнее, чем чужой сверх отлично. Погибнуть, свой долг исполняя - прекрасно. Долгу чужому служение - опасно! МахабхаратаСам думаю скорее всего испортишь)) Я стороник того что каждый должен заниматься своим делом, лучше заплатить и сделать все идеально))
сам себя не заставишь, ни кто не заставит!)) есть такое и у меня, а то матушка лень переодически появляется))

тогда вопросов нет)) Долг есть долг))Долг превыше всего))Исполнить, пусть плохо, свой долг самолично, гораздо важнее, чем чужой сверх отлично. Погибнуть, свой долг исполняя - прекрасно. Долгу чужому служение - опасно! Махабхарата
Вот сижу переживаю за китайцев, сегодня один подошел, нужно гворит срочно 2кк и больше, масок медицинских в китай.Как тут все живы здоровы?Барбариска смотрю пыждец)
Барбариска смотрю пыждец)
опять приплыл Барбарис к бану