Mad Dog,Чет в телегу не отвечаешь?
Я ж не "крыса канцелярская"!Вчера ток в обед или утром там был,Бро))
Я ж не телефонный человек
И не говори Барбарисыч)))))Я ж не "крыса канцелярская"!
круто если не провалился)))А ещё интересно ставки делать возле больших и глубоких луж)))))))))))))))))
Провалится,или обойдет)))))
Не,идиотизм должен быть наказан!!!Пусть мокрые ноги станут наименьшим злом...Сколько их машины и поезда сбивают....Бананы в уши и в телефон.....круто если не провалился)))
а если не ноги а полностью проваляться?))Не,идиотизм должен быть наказан!!!Пусть мокрые ноги станут наименьшим злом...Сколько их машины и поезда сбивают....Бананы в уши и в телефон.....
А ты челюсть сносишь сразу если в тебя!И не говори Барбарисыч)))))
Молодежь ходит не отлипая от смартфонов,сколько раз навстречу идут и натыкаются как слепые))))
На дачу когда езжу,постоянно веночки обновляются вдоль жд!!Спрашиваю местных чего случилось,то парня молодого поездом собьёт,то девушку......А если целый провалится,в другой раз будет смотреть куда идёт...Естественный отбор,Бро....а если не ноги а полностью проваляться?))
да остальное это жесть(( не Дай Бог ни кому такого горя.
Зачем маленьких забижать???Я просто по отечески смотрю и улыбаюсь))))))А ты челюсть сносишь сразу если в тебя!И в конце урну на голову металлическую!
методы у тебя конечно огонь)))А ты челюсть сносишь сразу если в тебя!И в конце урну на голову металлическую!
Садизм Барбарисыч и желание обидеть существо слабее себя проявляется с детства!!А ты челюсть сносишь сразу если в тебя!И в конце урну на голову металлическую!
естественный отбор как и раньше, то лошадь легнет убьет, то змея укусит в лесуНа дачу когда езжу,постоянно веночки обновляются вдоль жд!!Спрашиваю местных чего случилось,то парня молодого поездом собьёт,то девушку......А если целый провалится,в другой раз будет смотреть куда идёт...Естественный отбор,Бро....
Зачем маленьких забижать???Я просто по отечески смотрю и улыбаюсь))))))
методы у тебя конечно огонь)))
можно просто пендаль по жопе дать и сказать постоянно буду так делать если не прекратишь)))Ну а как ещё этих пепсиголовых отучать?![]()
То шершень металлический через глаз на сквозь пролетитестественный отбор как и раньше, то лошадь легнет убьет, то змея укусит в лесу
я детство в начале 90х часто в деревни проводил, там чего тока не было)То шершень металлический через глаз на сквозь пролетит![]()
И много таких шершней ты наблюдал?)))То шершень металлический через глаз на сквозь пролетит![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!