НДС и пенс. возраст повысили, в следующий приход ещё и конституцию перепишут ))))Что тут интересного было у вас,пока я отсутствовал?
НДС и пенс. возраст повысили, в следующий приход ещё и конституцию перепишут ))))Что тут интересного было у вас,пока я отсутствовал?
Так уже же вроде..НДС и пенс. возраст повысили, в следующий приход ещё и конституцию перепишут ))))
как раз чай с блинчиками пьюХорошего вкусного обеда кто еще не успел покушать)
Приятного художник ? блинчики это тема))как раз чай с блинчиками пью![]()
спасибо, самурай?)Приятного художник ? блинчики это тема))
Ааа за этими уродами уже не смотрю!Один фиг что им нужно все сделают)НДС и пенс. возраст повысили, в следующий приход ещё и конституцию перепишут ))))
Ничего примечательного)Это перед молодыми весь мир,чего хотите,то и делайте,куда хотите,туда и мчите...))))))))Как день прошел пробивчане???)
Он прошёл познавательноКак день прошел пробивчане???)
Постарайтесь не потерять способность удивляться....)))Он прошёл познавательно
![]()
![]()
Спасибо Док за вашу искреннюю доброту, я больше всего ценю это в людяхПостарайтесь не потерять способность удивляться....)))
Спасибо Док за вашу искреннюю доброту, я больше всего ценю это в людях
В детстве и юности всегда думаем что не будем похожи на своих родителей!)Будем понимать своих детей,стараться относится внимательнее, не быть к ним очень строгими, и тд и тп!И вот проходит время и мы превращаемся в точное подобие своих родителей)))Спасибо Док за вашу искреннюю доброту, я больше всего ценю это в людях
Аналогично ))день сурка)) в предвкушении заработать ))Ничего примечательного)Это перед молодыми весь мир,чего хотите,то и делайте,куда хотите,туда и мчите...))))))))
У тебя бомбовое состояние и настроение судя по картинкам))Он прошёл познавательно
![]()
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!