Новорегам не положено, надо статус кой какой заиметь.Лучше подскажите, где аватарку установить) Никак не найду
Аааа вот оно что.... Ну тогда пока что без аватарки будуНоворегам не положено, надо статус кой какой заиметь.
Твой конкурент походу)) Хотя думаю для тебя конкурента тяжело найти, ты себя зарекомендовал уже давно)Новорегам не положено, надо статус кой какой заиметь.
Такие спецы как я конкурентов не боятся. (мало нас настоящих специалистов)Твой конкурент походу)) Хотя думаю для тебя конкурента тяжело найти, ты себя зарекомендовал уже давно)
Я это и имел ввиду мои мысли в твоих словах)Такие спецы как я конкурентов не боятся. (мало нас настоящих специалистов)
Ну, а с коллегами общаться лишним не будет.
Поддерживаю Александра: не конкурент, а коллегаТвой конкурент походу)) Хотя думаю для тебя конкурента тяжело найти, ты себя зарекомендовал уже давно)
Где Вы были,когда вместо того чтобы подправить и исправить 2ку в дневнике и замечание пришлось выдирать лист,а впоследствии засовывать его в трубу на стройке,чтобы забрать на след день,сказав родителям что собрали дневники для выставления оценок!! А когда на след утро пошел его забирать,трубы уже куда то увезли)))))))))))))))Такие спецы как я конкурентов не боятся. (мало нас настоящих специалистов)
И я считаю что дружить и помогать друг другу надо ? Так и жить легчеПоддерживаю Александра: не конкурент, а коллега![]()
Я этих дневников с журналами правил как хотел ещё с 7 класса.Где Вы были,когда вместо того чтобы подправить и исправить 2ку в дневнике и замечание пришлось выдирать лист,а впоследствии засовывать его в трубу на стройке,чтобы забрать на след день,сказав родителям что собрали дневники для выставления оценок!! А когда на след утро пошел его забирать,трубы уже куда то увезли)))))))))))))))
Бывало и два дневника было для хороших и плохих оценок)))Где Вы были,когда вместо того чтобы подправить и исправить 2ку в дневнике и замечание пришлось выдирать лист,а впоследствии засовывать его в трубу на стройке,чтобы забрать на след день,сказав родителям что собрали дневники для выставления оценок!! А когда на след утро пошел его забирать,трубы уже куда то увезли)))))))))))))))
Удивительно бы было,если бы было иначе)))))))))))))Я этих дневников с журналами правил как хотел ещё с 7 класса.
Я тогда ещё до этого не допёр)Бывало и два дневника было для хороших и плохих оценок)))
Всегда тока в радость в хорошем коллективе)Коллеги
Поговорим....
Я в таких случаях снимал аккуратно страницу у дневника где 2 или плохое поведение))Я тогда ещё до этого не допёр)
Такое в 3ем классе советские дети делали очень редко))))))))))))))))))))Я в таких случаях снимал аккуратно страницу у дневника где 2 или плохое поведение))
ну да я через 10летие с лишним родился там у нас было уже такое)))Такое в 3ем классе советские дети делали очень редко))))))))))))))))))))
Наливай)))Коллеги
Поговорим....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!