Не я один сегодня такой))Сегодня индивидуальная программа(((
Посмотреть вложение 86400
Коллега????
Не я один сегодня такой))Сегодня индивидуальная программа(((
Посмотреть вложение 86400
Не я один сегодня такой))
Коллега????
У Вас что ? )))Не я один сегодня такой))
Коллега????
Давно пора сервис свой))У Вас что ? )))
Давайте клубный сервис откроем ))))
Ой-вей, соболезную, бричка без рамы ?Давно пора сервис свой))
У меня удар сзади ))покраска +жестянка+по мелочи там сям на 2 недели затянется тыс на 200))
Прадик???????????)))))))))))))))))))))Давно пора сервис свой))
У меня удар сзади ))покраска +жестянка+по мелочи там сям на 2 недели затянется тыс на 200))
Думаю пузатёрка, при ударе в рамник жертва уходит под мост и царапает фаркоп и мост )))Прадик???????????)))))))))))))))))))))
один раз товарищ въехал в жопу в рамник в китайца так у него и запаску оторвало и рама ушла, а у него не значительно было капот, бампер и фараДумаю пузатёрка, при ударе в рамник жертва уходит под мост и царапает фаркоп и мост )))
Фото есть ? )))один раз товарищ въехал в жопу в рамник в китайца так у него и запаску оторвало и рама ушла, а у него не значительно было капот, бампер и фара
фото нету)) товарищ был на Шевроле эпике ехал примерно 70/80 и вошел в стоячий китаец. товарищ грубо в 100 уложился ремонт, а потерпевшему 400 не хватило на восстановление))еще потерпевший судился что страховки не хватило на покрытие ремонта))Фото есть ? )))
Он на трамвае был ? ))
фото нету)) товарищ был на Шевроле эпике ехал примерно 70/80 и вошел в стоячий китаец. товарищ грубо в 100 уложился ремонт, а потерпевшему 400 не хватило на восстановление))еще потерпевший судился что страховки не хватило на покрытие ремонта))
обычно это сразу тотал
Без рамы))Ой-вей, соболезную, бричка без рамы ?
Надо предохраняться силовиками )))
Тогда да, пожалуй и мои 3мм стали бы не спасли.Там хундай 5тонник въехал)
говорю как видел происходящее и вся ситуация проходила на моих глазах, но тотала не было он после суда выплачивал около 60кВ Вашем тексте есть противоречие, китаец и не хватило 400т на восстановление, обычно это сразу тотал ))))))))
Под сомнения поставить мои слова хотел))В Вашем тексте есть противоречие, китаец и не хватило 400т на восстановление, обычно это сразу тотал ))))))))
Жаль фоток нет, посмотреть хочется как так можно ушатать машину на 400+ при своей живойговорю как видел происходящее и вся ситуация проходила на моих глазах, но тотала не было он после суда выплачивал около 60к
китайцы если не путаю был Ховер
а у него не значительно было капот, бампер и фара
Ну мне просто интересно как можно рамник фарой и бампером убить.Под сомнения поставить мои слова хотел))
капот же еще, он получается мородой под него зашелЖаль фоток нет, посмотреть хочется как так можно ушатать машину на 400+ при своей живой
Ну мне просто интересно как можно рамник фарой и бампером убить.
Вы же именно так написали.
может еще что было не значительно, Но сам факт что китаец попал на много больше и рама погнуласьЖаль фоток нет, посмотреть хочется как так можно ушатать машину на 400+ при своей живой
Ну мне просто интересно как можно рамник фарой и бампером убить.
Вы же именно так написали.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!