Точно))) есть такие моменты)Полоса препятствий, где плыву, где в гору взбираюсь, потому что горы снега и ручьи.
Точно))) есть такие моменты)Полоса препятствий, где плыву, где в гору взбираюсь, потому что горы снега и ручьи.
это было бы замечательно, если наши дети будут намного лучше нас??? хотя я думаю мы все к этому стремимся, воспитать достойных детей..Моя недавно в цирк с классом ходила, увидела жестокое обращение и начала из зала кричать, что дрессировщики живодёры-получила выговор от учителя, а я что? А я горжусь, что наши дети более сознательные, чем мы, надеюсь они смогут изменить нашу страну в лучшую сторону.

Что же дрессировщики такого жестокого там творили?(Моя недавно в цирк с классом ходила, увидела жестокое обращение и начала из зала кричать, что дрессировщики живодёры-получила выговор от учителя, а я что? А я горжусь, что наши дети более сознательные, чем мы, надеюсь они смогут изменить нашу страну в лучшую сторону.
Жопа носорога , так Вы девочка??????? Все терялась в догадках!Доброутро , пробивчанеКак ваше ничего ? ) Где Сева ?
![]()

блин, все таки мальчик........Я скучал )

им нравятся Ваши стринги!)))))
А чем мы хуже?))))блин, все таки мальчик........![]()
Сомневаюсь, что Seva скучает по Жопа носорогаА чем мы хуже?))))
По друзьям иногда скучаешь больше, чем по жене)))))))))))))))))))))))))))))))))

Так Носорожик же про себя писал))))))))
ой.... ну их..... Поп всяких в стрингах!Так Носорожик же про себя писал))))))))

Точно))ой.... ну их.....
Это самореги, боты, были замечены с ноября, убивать их когда они смотрят Ваш профиль или пишут Вам мы не можем, так как не знаем спам они пишут или по делу.
Пишите ники сюда, будем банить за спам в лс
Да нужны они Вам!))) пусть толпятся!)))) Вон, лучше попу в стрингах пожалейте!))))Пишите ники сюда, будем банить за спам в лс