?я думал вы мальчик![]()
?я думал вы мальчик![]()
?Про убогие выездные цирки речи вообще нет,там бардак на бардаке и бардаком погоняет((
Там самих работников в клетки сажать и трясти как погремушки
Ёжик привет броя думал вы мальчик![]()
Говорил тебе завязывай ты с криминальными грибами)Уже девочек с мальчиками путаешь
ПриветЁжик привет броГворил тебе завязывай ты с крминальными грибами)Уже теаочек с мальчиками путаешь
![]()

вериф проходил(а)?))Так стационарный, который бы соответствовал всем нормам, наверно только в Москве, там есть и где походить, и где полазить и покупаться, а остальные города не могут такие себе позволить, поэтому и условия жизни так себе.
Вериф х.з ну пусть будет нет)Требуем вериф!!!Привет
может он прикидывается девочкой?вериф проходил(а)?))
Севу надо звать) говорят он тут главный по этой частиВериф х.з ну пусть будет нет)Требуем вериф!!!

Привет
может он прикидывается девочкой?вериф проходил(а)?))
[/QUOTE
Что за процедура?Вериф х.з ну пусть будет нет)Требуем вериф!!!
SevaЧто за процедура?
Сейчас глянул,с десяток хороших зоопарков и сафари парков наберётся)Так стационарный, который бы соответствовал всем нормам, наверно только в Москве, там есть и где походить, и где полазить и покупаться, а остальные города не могут такие себе позволить, поэтому и условия жизни так себе.
Ааа, припоминаю, надо голой с бутылкой пива между грудей и надписью Probiv.me?Ну ёжик какой сева!Чё сами цицьки не оценим?)
угуАаа, припоминаю, надо голой с бутылкой пива между грудей и надписью Probiv.me?

Можно просто цицьки и надпись пробив!Ааа, припоминаю, надо голой с бутылкой пива между грудей и надписью Probiv.me?
Интересненько, а мальчики как вериф проходят?Можно просто цицьки и надпись пробив!
О таких вещах, девочки которые верифицируют умалчивают))Интересненько, а мальчики как вериф проходят?
Я я думал что ты парень)))
Упал???медведь жаришь??????Можно просто цицьки и надпись пробив!
Пожалуй надо к косметологу сходить, один это случайность, но два ?. Хотя есть в кого, батя у меня очень красивый был в молодости.Я я думал что ты парень)))