Всем доброй ночи, хорошего коньячку, знатного шашлычка, и встречайте весну....
Доброго снаВсем доброй ночи, хорошего коньячку, знатного шашлычка, и встречайте весну....
А тебе не все равно.... или ....., кстати хотел узнать ты девушка ???
Я общался как с парнем, но сейчас подумал что это девушка. Личный интерес ничего болееА тебе не все равно.... или .....
Как покемонПокемон привет✌?✌?✌?как ты??
Расслабься и думай о другом.... о жизни ... о великом..... о вечномЯ общался как с парнем, но сейчас подумал что это девушка. Личный интерес ничего более
Как покемон......для ниндзи ты слишком много болтаешь
![]()
Вот здесь в точку..... болтлив, как ( болтун находка для шпиона) была такая поговорка в СССР.Как покемон......для ниндзи ты слишком много болтаешь
![]()
Я расслаблен , если и есть над чем думать то это тока над своими движениямиРасслабься и думай о другом.... о жизни ... о великом..... о вечном
Ну так тем более, замри, и не шевелись....Я расслаблен , если и есть над чем думать то это тока над своими движениями
Ну это явно не тебе решать, я уж сам решу что мне делать)) где шевелиться и где кому что говорить))))Ну так тем более, замри, и не шевелись....
Последнее время тут диванных экспертов море???? Только что и знают умничают и решают кому что делать??Ну так тем более, замри, и не шевелись....
Успокойся диванный эксперт, тебя никто не заставляет, что либо делать....умничай .... и решай ...сам.Последнее время тут диванных экспертов море???? Только что и знают умничают и решают кому что делать??
Поддерживаю))пожалуй надо чайку тяпнуть))
Я абсолютно спокоен, чего мне нервничать то, диванный эксперт явно тут не я)) конечно сам решу, если чей то совет нужен будет, я и сам поинтересуюсь))Успокойся диванный эксперт, тебя никто не заставляет, что либо делать....умничай .... и решай ...сам.
Может бытьЯ общался как с парнем, но сейчас подумал что это девушка. Личный интерес ничего более
Да вроде тут и так как ни ругался ни кто) Но покрасней мере я)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!