Да, и работать в усиленном режиме, в конце недели праздник для девочек.Доброго начала недели, пробивчане!![]()
![]()
Тепла и море улыбок!))))

Да, и работать в усиленном режиме, в конце недели праздник для девочек.Доброго начала недели, пробивчане!![]()
![]()
Тепла и море улыбок!))))
Прочитала-тепла и мОре и сразу к родному морюшку захотелось, где уже весна и цветы начинают цвести.Доброго начала недели, пробивчане!![]()
![]()
Тепла и море улыбок!))))
ну это Вам, мальчикам, трудиться в поте лица!)))))Да, и работать в усиленном режиме, в конце недели праздник для девочек.![]()
тоже на море хотюююююю!Прочитала-тепла и мОре и сразу к родному морюшку захотелось, где уже весна и цветы начинают цвести.
ну это Вам, мальчикам, трудиться в поте лица!)))))
Именно это я и имел ввиду.
Девочки отдыхают.
Посмотреть вложение 86587
Просили? получайте! весна пришла, блин!
Пост был актуален в практических целях,когда зимние припасы с прошлой осени подходили к концу,сейчас в плане практики это неактуально(((В тот период был завал на работе, питание было 2 раза в день с учётом поста (завтрак каша, обед постный суп и салат)+разные орехи в течении дня и мой желчный решил взбунтоваться, да так, что увезли на скорой с острой болью, врач покрутил у виска, сказав, что к великому посту надо год готовиться маленькими постами, а не как мы, весь год едим, последнюю неделю блинами жирненькими наедаемся и довольные начинаем голодать. Короче не сознательно я к этому делу подходила, 4 года работало, на 5 сломалось.
Аппетитненько))Приятного аппетита))?Всем не постящимся мясо с картошечкой под сырной корочкой в хату ?
вообще глушь какие лесу)) целый день так(А чего так тихо то !?)))
![]()
Понедельник)))Вооьще
вообще глушь какие лесу)) целый день так(
Интернет любовь ))Понедельник)))
И все увлечены темой про вторых половин в инете![]()
Ну любовь лучше ненависти))Интернет любовь ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!