Доброго вечера Всем !)![]()
Моё почтение !)Самого доброго)
Не мудрено,Вы ещё тот киноман))Моё почтение !)
Я, кажется, Ваш фильм угадал))
Пацаны очень хвалят ,говорят огонь???сам пока не могу добраться , сам смотрел что скажешь по фильму?Киноманы, смотрели "Джентельмены"?) Как вам сей шедевр?![]()
По актерскому составу судя-фильм должен быть добротным!!)))Киноманы, смотрели "Джентельмены"?) Как вам сей шедевр?![]()
в стиле стандартных фильмасиков от Гая Ричи) если его ранее фильмы нравились то и этот зайдетПацаны очень хвалят ,говорят огонь???сам пока не могу добраться , сам смотрел что скажешь по фильму?
Мне все говорят что моя тема, то что я люблю)) вот тоже хочу посмотреть)в стиле стандартных фильмасиков от Гая Ричи) если его ранее фильмы нравились то и этот зайдет![]()
Прочёл тут и угадал фильм))Моё почтение !)
Я, кажется, Ваш фильм угадал))
Вроде любой, можешь у кого-то из модераторов в личке спроситьПодскажите может кто знает любой пользователь может ставить гиф? в правилах вроде ничего нет.
Зато не скучают ?На злобу дня))
Это фотки из тюрьмы в Кесон-Сити, расположенной на филиппинском острове Лусон. Видимо власти Филиппин очень любят экономить, потому что здание рассчитано на 800 зэков, а вместить туда смогли аж 3 800(!)
Естественно бедные насильники, воры и головорезы вынуждены ютиться и буквально спать друг на друге.
Посмотреть вложение 86640Посмотреть вложение 86641Посмотреть вложение 86642Посмотреть вложение 86643Посмотреть вложение 86644Посмотреть вложение 86645
fenix Ахилл
полюбуйтесь на филлипинские ...))
Можно гиф, но очень лёгкую..Подскажите может кто знает любой пользователь может ставить гиф? в правилах вроде ничего нет.
Не смотрел пока, но слышал хвалебные и восторженные отзывы..Киноманы, смотрели "Джентельмены"?) Как вам сей шедевр?![]()
Благодарствую, сейчас попробую)Можно гиф, но очень лёгкую..
На злобу дня))
Это фотки из тюрьмы в Кесон-Сити, расположенной на филиппинском острове Лусон. Видимо власти Филиппин очень любят экономить, потому что здание рассчитано на 800 зэков, а вместить туда смогли аж 3 800(!)
Естественно бедные насильники, воры и головорезы вынуждены ютиться и буквально спать друг на друге.
Посмотреть вложение 86640Посмотреть вложение 86641Посмотреть вложение 86642Посмотреть вложение 86643Посмотреть вложение 86644Посмотреть вложение 86645
fenix Ахилл
полюбуйтесь на филлипинские ...))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!