Реклама сигарет и сигар в том числе запрещена, поэтому скрыл под видом сосискиГлавное сосиска вместо сигары![]()
Реклама сигарет и сигар в том числе запрещена, поэтому скрыл под видом сосискиГлавное сосиска вместо сигары![]()
тут как посмотреть)) может и лучше в одиночке и полезнее для здоровья))Если бы я сидела в одиночке, как герой фильма Мотылёк, наверно такие условия были бы мечтой.
Мусы Джалиля ? )))Гляньте чего нашел!!!А я припоминаю эту фишку!!!
![]()
Если бы сидела в одиночке то твои титьки с надписью ..i love you sdyav видел бы только SevaЕсли бы я сидела в одиночке, как герой фильма Мотылёк, наверно такие условия были бы мечтой.
Доброе утро!!опять вы все врете тов.Новосельцев)))всех с добрым,с самого утра успешно пройдена верификация пользователя пробива TYK !подтвеждаю что, это действительно девочка! ,и очаровательная мама двух симпатичных мальков!
Буйная чачаБуйнос чачес товарищи))
Посмотреть вложение 86656
Чачу любишь?)))Буйная чача
Ахиллыч?????Доброго дня и отличного настроения Всем !)![]()
Неа, я люблю алкоголь, а организм нет, всё что выше 15 градусов отвергает.Чачу любишь?)))
Да)))Увидел фото и стал припоминать что коробочку распахали и как народ возмущался(особенно взрослые мужики,они в то время в выходные собирались дворами и играли в хоккей!Даже форма у них была!!!)))Мусы Джалиля ? )))
Так мой знакомый старый и лысый армянин говорит))А девки над ним смеются и смотрят как на странного дяденьку))))))Я молоденьких люблю![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!