★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток!
Всем желаю продуктивного дня.

Доброго времени, теневики ?

Если бы я сидела в одиночке, как герой фильма Мотылёк, наверно такие условия были бы мечтой.
тут как посмотреть)) может и лучше в одиночке и полезнее для здоровья))
тут зависнут у какого какая психика

Гляньте чего нашел!!!А я припоминаю эту фишку!!!
on36p0l1ka3f04kyni.jpg
Мусы Джалиля ? )))

Всем доброго дня??

Если бы я сидела в одиночке, как герой фильма Мотылёк, наверно такие условия были бы мечтой.
Если бы сидела в одиночке то твои титьки с надписью ..i love you sdyav видел бы только Seva
всех с добрым :hat:,с самого утра успешно пройдена верификация пользователя пробива TYK !подтвеждаю что, это действительно девочка! ,и очаровательная мама двух симпатичных мальков!
Доброе утро!!опять вы все врете тов.Новосельцев)))

Доброго дня и отличного настроения Всем !) :hat:

Для чего были изобретены штаны?

В древние времена практически не было каких-либо ограничений и рамок между мужчиной и женщиной в плане одежды. В мужском гардеробе точно также могли присутствовать юбки и платья, которые на тот момент вообще считались чуть ли не единственным видом одежды. Лишь освоение людьми коневодства подтолкнуло человечество к изобретению полноценных штанов.

Сами же брюки были изобретены древними кочевниками скифами, которые являются одними из первых племён, освоивших коневодство. Скифы крайне озаботились тем, что после многочасовой езды на лошади у наездников очень сильно натирало промежность. Изначально в качестве решения данной проблемы пытались использовать кожаные подкладки, которые вставлялись наездникам между ног, однако они вываливались при интенсивной езде.

Именно после этого был придуман первый прототип современных брюк – штаны из плотного меха. Скифы быстро осознали все преимущества нового вида одежды, в результате чего штаны стали носить как наездники, так и простые селяне. Инновацию не оценили лишь римляне, которые с пренебрежением относились ко всем повадкам враждебных к ним народов. Лишь конным войнам было позволено носить штаны, остальным – запрещено.
IMG_20200303_140242_366.jpg

Пробив-история рядом!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мусы Джалиля ? )))
Да)))Увидел фото и стал припоминать что коробочку распахали и как народ возмущался(особенно взрослые мужики,они в то время в выходные собирались дворами и играли в хоккей!Даже форма у них была!!!)))

Vityn,
Вызывает интерес ваш технический прогресс
Как в Саранске ходют бабы?
В панталонах, али без?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так мой знакомый старый и лысый армянин говорит))А девки над ним смеются и смотрят как на странного дяденьку))))))
Так он старый и лысы!А я молодой и симпатишный):blush::sun bespectacled:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу