На пробивсите сейчас проблем вооьще нет со входом. Вооьще идеалДня доброго)))) Не подскажите, а что с ПробивБизом? Зайти какой день не могу(
На пробивсите сейчас проблем вооьще нет со входом. Вооьще идеалДня доброго)))) Не подскажите, а что с ПробивБизом? Зайти какой день не могу(
ПробивБиз) Это дочерний форум пробива...На пробивсите сейчас проблем вооьще нет со входом. Вооьще идеал
Аналогично, живее всех живых....., сегодня уже работал немного.Я жив здоров,два дня гуляли с семьей развлекались!Так вчера чудок пивка и усе!
Не зря говорят-'старый воин-мудрый воин')))))))))))Аналогично, живее всех живых....., сегодня уже работал немного.
Зомби много в столице))))))))))))Я жив здоров,два дня гуляли с семьей развлекались!Так вчера чудок пивка и усе!
У меня теперь курить стреляют и я гордо говорю бросил)Зомби много в столице))))))))))))
Вчера один подошел сигарету стрельнуть и стал объяснять что он токсикоман а не наркоман)))))
Уже месяц перевалил наверно?)У меня теперь курить стреляют и я гордо говорю бросил)
Приветствую БроДоброго вечера
Кто как пережил праздники?)
8марта-это как день духа в армии,в этот день не найдешь ни одного старослужащего с подъема![]()
Да второй уже!Уже месяц перевалил наверно?)
Вот время летит, ну ништяк красава???вес прибавил много?Да второй уже!
быстро прошли, вроде вот только 10 дней было))Да второй уже!
Есть один минус хавать стал пиждец как)быстро прошли, вроде вот только 10 дней было))
7 точно)Вот время летит, ну ништяк красава???вес прибавил много?
не поддавайся соблазнуЕсть один минус хавать стал пиждец как)Думаю надо курить начинать!
Не в коем случае , терпи доталого)))Есть один минус хавать стал пиждец как)Думаю надо курить начинать!
ну Да не Хило, но это тока первое время так. убери вечерние и ночные похождения к холодильники )) или замени ужин на что нибудь легкое и выровнишь вес, я тебе как тренер говорю) я знаю)7 точно)