а что в России есть другие города ?как и большенство городов России
я думал только Москва ))а что в России есть другие города ?как и большенство городов России
я думал только Москва ))В России у нас хорошо только в Москве да в Питере, еще пару регионов где более менее . Остальные части России это беда, работы нет; в основном все таксисты и барыжки мелкие на это и живут .а что в России есть другие города ?я думал только Москва ))
не, такие таблетки мне не нужны, лучше всё таки на карту, в аптеке знаю одну таблетку 15к стоит, сразу увидишь как мне станет лучше))в аптеке таких таблеток не купишь у меня эксклюзивный товар .одну таблетку принимаешь и ничего больше не чувствуешь - ни рук ни ног )) зря отказываешься
15к стоит, сразу увидишь как мне станет лучше))
аватарку сменишь ? с перебинтованной головой фотографию Димона найдешь ?))Именно)аватарку сменишь ?
С радостным и довольном лицомс перебинтованной головой фотографию найдешь ?))
с деньгами везде хорошо )) и в Лондоне и на Сейшелах и в Саратове а в Москве и Питере без денег как то тоскливо и сумрачно ))В России у нас хорошо только в Москве да в Питере, еще пару регионов где более менее . Остальные части России это беда, работы нет; в основном все таксисты и барыжки мелкие на это и живут .
пошел я спать.таким ?С радостным и довольном лицом
Бро, тут свои селфи люди обычно не кидают, это же деанон себя, лучше удали))