вы напоминаете мне Леонида Ильича ))Ага, 3 ряд на мундире расклепали..))
вы напоминаете мне Леонида Ильича ))Ага, 3 ряд на мундире расклепали..))
Доброе утро ,чихающая дома страна )Коллега, масочки подвезли наконец то.. Просили передать))
Берите)))
![]()

Доброе утро ,чихающая дома страна )
Фен ,спасибо за масочку ))
прошу администрацию обеспечить членов Приват клуба медицинскими маскамиДоброе утро ,чихающая дома страна )
Фен ,спасибо за масочку ))![]()

![]()
Надеюсь скоро это все закончится и можно будет как раньше жить, гулять и тд..)
вы напоминаете мне Леонида Ильича ))
все будет хорошо )) для руководства страны завезли желтые комбинезона химзащиты американского производстваС Парадом к 75-летию Победы, как теперь будет?
если вам добавить еще один ряд вы вдвоем с фениксом сможете любую тему на форуме задушить )) феникс как ответит так сразу пол страницы в галдежнике занято ))Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине - и то их шесть!..
Это сейчас про аватары в масках, или настоящие?прошу администрацию обеспечить членов Приват клуба медицинскими масками![]()
![]()
Чтоб худого про царяесли вам добавить еще один ряд вы вдвоем с фениксом сможете любую тему на форуме задушить )) феникс как ответит так сразу пол страницы в галдежнике занято ))
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.
Ну а я уж тут как тут -
Награжу тебя за труд:
Кузнецам дано заданье -
Орден к завтрему скуют!.
Да а разница то.. На него никогда народ не пускали.. Только приблеженных..)С Парадом к 75-летию Победы, как теперь будет?
В к.б не попасть все бухло подряд метут) Люди кайфуют,бухают,шашлыки машлыки!Какой накуй карантин)