Привет Филя, ты новую работу нашел?)) Реклама приват клуба??![]()
вступай в Приват клуб тоже сможешь

Привет Филя, ты новую работу нашел?)) Реклама приват клуба??![]()
вступай в Приват клуб тоже сможешь
Галдим немножечко?че не спим бандиты?)))
хошь не хошь самоизоляция подталкивает?))Галдим немножечко?
Нет, и обыденный день нам не помеха )) и без этого тут галдим)) тут своя атмосфера ))хошь не хошь самоизоляция подталкивает?))
попробую влиться)Нет, и обыденный день нам не помеха )) и без этого тут галдим)) тут своя атмосфера ))
Рады видеть и приветствовать Вас?попробую влиться)
у нас с этим строго нарушение режима и прощай удо ))Режимная привычка![]()
Авторитет какое удо)) прекращай) от звонка до звонка братуха ?у нас с этим строго нарушение режима и прощай удо ))
на вторую медальку взял старт ))Привет Филя, ты новую работу нашел?)) Реклама приват клуба??![]()
В этот раз какую урвать решил?)на вторую медальку взял старт ))
не я это сказал потом не обессудь ))Розыгрыш это интересно
это раньше у нас так было )) а теперь закона нет "канает все что проканает"Авторитет какое удо)) прекращай) от звонка до звонка братуха ?
Как уж нет закона) закон был и есть ) ну а так это дела каждого да и время не то уже сидеть..это раньше у нас так было )) а теперь закона нет "канает все что проканает"
ага )) так все и рассуждают )) сколько можно мучиться может лучше ссучитьсяэто дела каждого да и время не то уже сидеть..
Ну тут я с тобой уже не соглашусь. это уже неприемлемо для меня, да и вообще считаю что это не должно позволительно быть для всех . Мои года такого не было, это было стремно для пацана .ага )) так все и рассуждают )) сколько можно мучиться может лучше ссучиться
за тебя я не веду разговор . я тебя не знаю . слова вроде правильные говоришь. под сомнение повода нет их ставить ) дай бог что бы это было такНу тут я с тобой уже не соглашусь. это уже неприемлемо для меня, да и вообще считаю что это не должно позволительно быть для всех . Мои года такого не было, это было стремно для пацана .
на вторую медальку взял старт ))