что мутишь там?)Мужчины, есть кто на ввх, кто может пойти поручителем?
Тему хочу создать в торговом разделе, аналогичную созданную тут.что мутишь там?)
Рад бы помочь, но даже посоветовать нечего(Тему хочу создать в торговом разделе, аналогичную созданную тут.
А там админы сразу удаляют.
тебе паровоз нужен ? кто за тебя пыхтеть будет ?)), кто может пойти поручителем?
а по моему там по ночам сумасшедшая школота сидит )) был опыт общения с этой пехотой ))лютые админы блочат)
Ну школота вряд ли будет в модерах...а по моему там по ночам сумасшедшая школота сидит )) был опыт общения с этой пехотой ))
напиши админам там, может пошлину нужно какую предварительно внестиПаровоз не требуется, лишь 2 человека которые могут поручиться.
Продаю ключи активации для Windows 10 Pro, Office 2019 Pro, NordVPN, Google Disk, Eset NOD32, KIS 2020...
Хочу там тоже тему создать, но лютые админы блочат)
это я образно )) в модерах все бывшие сидельцы полосатики кто смог на одной ноге пятнашку- двадцатку отстоять или действующие сотрудники звание не ниже генерал-лейтенанта ))Ну школота вряд ли будет в модерах...
50$напиши админам там, может пошлину нужно какую предварительно внести
умножь эту цифру на 10 и присылай мне я счет в личку написал ) научу тебя как сделать все бесплатно ) не дорогой авторитетный мануал ))
Спать иди спекулянт)
Сон друг смерти))я не сплю боюсь замерзнуть
учи матчасть )) сон смерти брат ))Сон друг смерти))
Я перефразировал не много под свой лад, главное суть то одна))учи матчасть )) сон смерти брат ))
ссут тоже все по разному ))суть то одна