Вечер добрый уважаемые 

у меня аш нога сейчас вздрогнула от испуга))))
Привет Ежик. Так в Париж наверно ни кто не хочет)(((у меня аш нога сейчас вздрогнула от испуга))))
всем кукусик![]()
Привет) видал, это ожидаемо))Привет Ежик. Так в Париж наверно ни кто не хочет)(((
Кстати на поросенка арбитраж видел?))
Здорова Omark )Здарова пацанчики!
Как живы-здоровы?
лично у меня остался не приятный осадок от этой темы ) такое впечатление .что кто то специально оказывал поддержку скамеру ) и ваш голос не был услышан )) так же думаю что пассажир который затеял арбитраж в одной команде с Поросенком а это способ вывести деньги с гаранта )) не утверждаю но как рабочая версия вполне сойдет ))ну я тогда пофлудил как мог))) так сказать сделал что было в моих силах
по вене ? ))Потихонечку живем двигаемся
Кстати тоже подумал что они в одной лодке, и арбитраж сфабрикованлично у меня остался не приятный осадок от этой темы ) такое впечатление .что кто то специально оказывал поддержку скамеру ) и ваш голос не был услышан )) так же думаю что пассажир который затеял арбитраж в одной команде с Поросенком а это способ вывести деньги с гаранта )) не утверждаю но как рабочая версия вполне сойдет ))
Нет, я не занимаюсь такими вещами. В моих венах спорт)по вене ? ))
амфетамином балуешься ?))В моих венах спорт)
Нет конечно.да и не в том возрасте ужеамфетамином балуешься ?))
а сколько вам лет сударь ?)Нет конечно.да и не в том возрасте уже
В моих венах спорт)
если судить по вашим высказываниям лет вам не очень много ))могу предположить 30-35как всегда в предвкушении лучшей жизни)
Как раз между этим возрастом , считай в точку.если судить по вашим высказываниям лет вам не очень много ))могу предположить 30-35
я же говорил молодежь )) я лет эдак на двадцать с гаком тебя постаршеКак раз между этим возрастом , считай в точку.
Возраст это же не показатель, в наше время важно кто ты есть и что в твоей голове и какие мысли, а молодежь как раз таки пусть амфетамин жрет)я же говорил молодежь )) я лет эдак на двадцать с гаком тебя постарше