★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы кто?) Чьих будете реинкарнации?) Сюда сразу не прут новореги с 0мя ))

Приветствую :hat:Я добропорядочный гражданин,товарищ посоветовал обратиться в пробив по поводу документов)

Здравствуйте господа-товарищи))
На 1-2 расчитайсь, все в строю?

лично у меня остался не приятный осадок от этой темы ) такое впечатление .что кто то специально оказывал поддержку скамеру ) и ваш голос не был услышан )) так же думаю что пассажир который затеял арбитраж в одной команде с Поросенком а это способ вывести деньги с гаранта )) не утверждаю но как рабочая версия вполне сойдет ))

Кто оказывал поддержку? Говорите уже...

Всех приветствую! :hat:

В данном случае если девушка и если у нее все есть то элементарно большой красивый букет цветов и конфеты так как внимание на много дороже всех подарков .
Если же это парень то я соглашусь с Valerun что нить из антиквара, или же может ты знаешь чем он увлекается, какое нить хобби его то соответственно в этой тематике. Ну на край бутылку вискаря какого нибудь. Ведь в данном случае не подарок важен для них а сам момент внимания и поздравления.

Доброго дня!
Вот подскажите, о мудрейшие, что можно подарить человеку, у которого все есть и у которого безупречный вкус? В нынешних условиях, когда подарок невозможно купить, обязательно рассмотрев и оценив его лично и воочию? Всем спасибо. Рассматриваю любые варианты!! Времени - полторы недели.
Человек, у которого всё есть, никогда не откажется от бутылочки хорошего коньяка. (или что он любит из хороших напитков)

Доброго дня!
Вот подскажите, о мудрейшие, что можно подарить человеку, у которого все есть и у которого безупречный вкус? В нынешних условиях, когда подарок невозможно купить, обязательно рассмотрев и оценив его лично и воочию? Всем спасибо. Рассматриваю любые варианты!! Времени - полторы недели.
Если "пацан" я бы такому человеку подарил нож, меч, ручной работы в футляре или на деревянной подставке в стилет ТАТО, из дамасской стали. Как раз в бюджет попадешь, я думаю хороший подарок.

"ТАНТО" Эх эта старость, руки тресутся)))
Если "пацан" я бы такому человеку подарил нож, меч, ручной работы в футляре или на деревянной подставке в стилет ТАТО, из дамасской стали. Как раз в бюджет попадешь, я думаю хороший подарок.

пассажир который затеял арбитраж в одной команде с Поросенком а это способ вывести деньги с гаранта )
я кстати тоже об этом вчера подумал))
ооо
Кстати тоже подумал что они в одной лодке, и арбитраж сфабрикован
и вы так же подумали:)

вроде как по арбитражу деньги выплатят сразу после разбирательства если с депозита.
а просто снять с депа деньги там холд сколько то времени.

всем дратути:hat:

я кстати тоже об этом вчера подумал))
ооо

и вы так же подумали:)

вроде как по арбитражу деньги выплатят сразу после разбирательства если с депозита.
а просто снять с депа деньги там холд сколько то времени.

всем дратути:hat:
Привет) странно все это выглядит да и как то глупо, сразу видно что спланированно между поросем и тем кто написал арбитраж, слишком читаемо и предсказуемо

Доброго дня и отличного настроения Всем !) :hat:

К чему создавать арбитраж и портить себе репутацию для вывода собственных денег ?

Вы хоть на 5 минут такое представьте...

Привет) странно все это выглядит да и как то глупо, сразу видно что спланированно между поросем и тем кто написал арбитраж, слишком читаемо и предсказуемо

К чему создавать арбитраж и портить себе репутацию для вывода собственных денег ?

Возможно он уже кинул пару человек и пока не было других арбитражей он решил сделать ход конем

И у него же в теме написано что максимум 3к он может делать, а тут вдруг именно 5 именно та сумма которая на балансе. Тоже кажется это странным, но в любом случае будет скоро разгадка что и как)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу