это да,тоже прагматизм своеобразный))).но я бег тренирую,с мопсом проще будет ломиться))))

это да,тоже прагматизм своеобразный))).но я бег тренирую,с мопсом проще будет ломиться))))
вовремя смазать лыжи - это святое )) а мне походу уготовано погибнуть смертью храбрых на месте битвы ))) у моих отсутствует чувство самосохранения )) сосед по даче кане корсо держит четырех штук - неделю назад битва была не на жизнь а на смерть )) в итоге пришлось ехать за коньяком и идти к соседу извиняться - его корсы битву проиграли )).но я бег тренирую,с мопсом проще будет ломиться))))
Бюльбюль оглы был такой ))певца и компазитора времен ссср вспомнил,но потом понял что он Бюльбюль был все же))
да,серьезный собак...чем то на американца похож
ну удачно вам выбраться из этой истории ) увидимся когда увидимся,родственица застряла со всей этой историей в другом городе,а вместе с этим я застрял с ее мопсом)))
Власти думали, как помочь россиянам от коронавируса. Денег - жалко, масок - нет, тесты - дорогие, бордюры - тяжелые. Решили пропуска оформить.это Путин виноват )
Власти думали, как помочь россиянам от коронавируса. Денег - жалко, масок - нет, тесты - дорогие, бордюры - тяжелые. Решили пропуска оформить.
ну либо их потерли.А ну подскажите мне товарищи!!!
Выше вижу ответы на сообщения плюшевого медведя, а сами сообщения не вижу, это как так?
Благодарю ЕЖИК, походу потерли потому как тема про собак, совпадала ответам по странице.ну либо их потерли.
либо надо отмотать страниц 50 назад и найдешь их![]()
здесь мне надо принести извинения((((....попросил АГ проверить одну темку,тем более речь была о собаках,никого не касающаяся с виду.СориБлагодарю ЕЖИК, походу потерли потому как тема про собак, совпадала ответам по странице.
Интересно, просто первый раз такое вижу.
здесь мне надо принести извинения((((....попросил АГ проверить одну темку,тем более речь была о собаках,никого не касающаяся с виду.Сори
без обид,тут мой исключительно глюк,никому не приносящий никаких потерь))))Ага, понятненько, "УСЛУГА НЕВИДИВКА" будем иметь ввиду)))