Продолжаем работать...Чем занимаетесь на самоизоляции ?) Что -то изменилось в вашей жизни с приходом вируса ?)
Практически ничего не поменялось тока убедился и понял что народ у нас в России бараны))Чем занимаетесь на самоизоляции ?) Что -то изменилось в вашей жизни с приходом вируса ?)
Балкон разбирал)))))Чем занимаетесь на самоизоляции ?) Что -то изменилось в вашей жизни с приходом вируса ?)
Елку выкинул таки ?)Балкон разбирал)))))
Переоценка ценностей произошло))
Вирус, на принятие законов в госдуме, не влияет, поэтому ничего и не поменялось.Чем занимаетесь на самоизоляции ?) Что -то изменилось в вашей жизни с приходом вируса ?)
У меня искусственная)))Елку выкинул таки ?)
Грустно наврное теперь без него...? Но зато обзорность зашкаливает..)Балкон разбирал)))))
Переоценка ценностей произошло))
Правильно поняли)Весь шабаш-ТАМ)Присоединяйтесь)Вы мне симпатичны)В чаге в теле правильно понял? или тут?)
вот именно, что там шабаш...и много просто болтовни не по делу)Правильно поняли)Весь шабаш-ТАМ)Присоединяйтесь)Вы мне симпатичны)
С вашего позволения присоединяюсь к Вам)Правильно поняли)Весь шабаш-ТАМ)Присоединяйтесь)Вы мне симпатичны)
Я ошибся))лоджия у меняГрустно наврное теперь без него...? Но зато обзорность зашкаливает..)
![]()
Официальная группа форума - Официальный чат top.probiv.uno (кликабельно)Правильно поняли)Весь шабаш-ТАМ)Присоединяйтесь)Вы мне симпатичны)
ты чего корефан )) деньги это святоеАвторитет, хорош деньги считать, а то сейчас заблокируем тебе счет))
именно он)Официальная группа форума -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация(кликабельно)
Правильно понимаю этот чат?