прогресссссс )))Монарху-тоже)Так,уж,и,быть))
К такому,как Вы,лучше и не рисковать спиной поворачиваться)))))))))))))))))))))))) по проктологии консультаций не даю ))))
Что опять?!)))Кричите и кричите!)))Оповещения только от Вас и лезут стопкой)Жить без меня не можете?)Но если спать не стану-умру)Кого тогда троллить будете?)Поэтому в Ваших интересах,прежде всего,мну отпустить усыпать)
ладно )) нежно обнимаю ниже талии спокойной ночи )) пойду собак выпущу волнуются что то ))Что опять?!)))Кричите и кричите!)))Оповещения только от Вас и лезут стопкой)Жить без меня не можете?)Но если спать не стану-умру)Кого тогда троллить будете?)Поэтому в Ваших интересах,прежде всего,мну отпустить усыпать)
Наталия, сладких снов любимая )) пусть тебе я приснюсь ))))

мадам-судья
Добрый ночи ,галдята..)
Опять весна в галдежнике ?)
добрый вечер ) гормоны играют слегка ))Лови его скорей!)))Маску одень)))Хуже вируса)))Ему такую надо,как мешок,с головы до пят,чтоб только дырочки для глаз и всё)))))))))))))
Добрый ночи ,галдята..)
вооо уже не спится ))) ревнуешь меня боишься что другая уведет ))Лови его скорей!)))Маску одень)))Хуже вируса)))Ему такую надо,как мешок,с головы до пят,чтоб только дырочки для глаз и всё)))))))))))))
не рано мы к ролевым играм перешли ))Когда завтра проснёшься в таком прикиде на аве,никто уже не позарится,просто поверь))
А чё тянуть-то?!)Ты-же с места в карьер))Я лишь адаптируюсь)Быстрее угомонишься)))И,да-с такой авой проснуться реально)Имей в виду)Если будешь ПЛОХО себя вести))))))не рано мы к ролевым играм перешли ))
Если это- "слегка",все те кульбиты,что вытворяешь,то я против тебя -невинный младенец в плане гормонов)))мадам-судьядобрый вечер ) гормоны играют слегка ))
А чё тянуть-то?!
вот теперь до меня дошло ))) вы мадмуазель хотели женщину-судью к нам подтянуть )) междусобойчик на троих так сказать )) а что я не против судья женщина положительная .красотка проекта и луч солнца в нашем темном царстве )) опять же репутация солидная )) вообщем я только за !!!!! ))Лови его скорей!)
Если это- "слегка",все те кульбиты,что вытворяешь,то я против тебя -невинный младенец в плане гормонов)))

Бешенство у него,Хьома)))Подозреваю,ВНЕсезонное)))БЕГИМ от него-ещё окусит,не Дай Бог)) ? ??????
Добрый ночи ,галдята..)