★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а вот этого не надо B) я модных матерных словечек не приемлю B) ))))))
Вы не давали повода применить в отношении Вас более привычную Вашему слуху лексику)И,думаю,не дадите)Хотя,время покажет)

Барбарисыч!!! Возвращайся!!!
XABA Это Барбарис! Как ты на разбан смотришь если буду проверять ссылки если публиковать шото буду!

Всем доброго времени суток!:hat: Кто хочет моего разбана!???:yahoo::lol::dance3:АУЕ в конце концов)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, АДМИНистрации салам :hat:
Изворотливый какой ум,гибкий,с высокой адаптивной способностью-одной половиной Царской морды на бунт подбивает,а второй глазки Уважаемому Собаке строит)Глаз,точнее)

Привет "ЭРУДИТ" Что лев не дает тебе спокойно салат на кухне нарезать)))
Он уверен,что я-ИИ)От розетки питаюсь)Вообще,думаю,он уже наигрался,потерял интерес)Чёт нашёл ,наверное,в капкане сегодня)Живое)

Изворотливый какой ум,гибкий,с высокой адаптивной способностью-одной половиной Царской морды на бунт подбивает,а второй глазки Уважаемому Собаке строит)Глаз,точнее)
имею в сундучке на всякий случай крест с иконкой) .коврик для молитвы с четками) кепу с пейсами ) и готов поддержать истинную католическую веру (при определенных обстоятельствах ))

Опа, Опа, только заметил если честно. Эх братец не пью, могу "боксерского" заварганить)))
Ленточки,значки как пионеры прям) :laugh1: Путник бро наливай!!!Надо бы бахнуть за ленточку!

А так мое почтение Стая, почему стая, Потому что это "особенная" группа людей здесь присутствующих :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу