★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты знаешь,какой я могу быть)
Молодая была уже не молода. Ей было не меньше 35 лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады. Нового мужа она обожала и очень боялась. Поэтому звала его не по имени и даже не по отчеству, которого она так и не узнала, а по фамилии — товарищ Бендер.
Доброго вечерочка Дамы и Господа! :hat: Ех,с баньки вернулся,красота за в деревне)))Сдал детей бабушке и с супругой за
городом целый день)
Хорошо в деревне летом))
С лёгким паром))

ROJER Смотрел как шла игра нормально Плуту зашел стрит флеш.
А так Поздравляю с 3 местом?? красавелло?

Я тока из за тебя после вылета остался и смотрел))
блин мне так жалко было АК выкидывать...хотя я увидел 3 пики и понял, что мне пи*дец)))

мощные игроки...думаю там есть те кто очень часто катает)

да там все покеристы бывалые...новичкам там делать нечего.
я просто сидел и наблюдал за тактикой некоторых игроков и скажу вам видно, что они не первый год катают в покер

Ёж.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу