★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно, возраст дает о себе знать, но с другой стороны дорогу молодым!
Я считаю что Фюргесон единственный мог побить Хабиба, из за этого я ждал его победы.А гетжи уверен что проиграет
Хотя бои были достойные))
ставил экспресс 5 стовок, фюргесон не зашел))

Я считаю что Фюргесон единственный мог побить Хабиба, из за этого я ждал его победы.А гетжи уверен что проиграет
Хотя бои были достойные))
ставил экспресс 5 стовок, фюргесон не зашел))
Так то да, если Гетжи пропускает проход в ноги ему конец)

Так то да, если Гетжи пропускает проход в ноги ему конец)
Для меня было непонятно тока одно почему Фюргесон не боролся совсем и бой принял именно на руках. Хотя все знают что Гетжи ударник хороший

Для меня было непонятно тока одно почему Фюргесон не боролся совсем и бой принял именно на руках. Хотя все знают что Гетжи ударник хороший
Потому что бро, самонадеянный Чудный человек, на букву М он)

Кажется мне что он сам себе доказать хотел что в стойке он лучше! Но тогда где его локти?!

Кажется мне что он сам себе доказать хотел что в стойке он лучше! Но тогда где его локти?!
Вот и я про это, странно ни одной сумасшедшей штуки своей не показал(( сейчас пишут что перелом орбитальной кости, походу он вылетел на долго, жалко его.

Взаимно братец, НАТАХА тебя уже пртеряла.

да чего то денек сегодня суетной )) а к вечеру дурковатый поставщик мясо собакам привез )) пришлось топором махать и в морозилку упаковывать . на улице плюс не оставишь до завтра )

Валейкум бро! Сам чего не спишь?

Вот и я про это, странно ни одной сумасшедшей штуки своей не показал(( сейчас пишут что перелом орбитальной кости, походу он вылетел на долго, жалко его.
Такая у него работа однако(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
B) ты что братка на Наташкин зад заглядываешься ? ))

старая не старая ) какая разница мы же не варить ее собираемся )))
Оставь в покое мой зад,психопат))Ему и так не повезло с рождения)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу