Доброй ночи✌?
Полукровка я)))Ты тоже татарин?)Такое чувство,что нас всех скоро в полон заберут)Иго Омарков)))
Где ты был раньше, Димка аниматор)))Мужики я тут "Мужика" с шапки сайта оживил смеху ради, теперь он действительно пробить пытается а не стоит как статуя)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
(css-анимация кому важно)
ахахахах да все там же, а тебе что то анимировать нужно было?Где ты был раньше, Димка аниматор)))
Это кто с кем?)Самые удачные-квартероны,по четверти той и иной крови)Не цитируй пока,татарин)Не успеваю прочитать))Полукровка я)))
Да мне пока ничего не надо...но я буду иметь ввиду, что ты специалист)ахахахах да все там же, а тебе что то анимировать нужно было?
Тукта, Тукта...я не успеваю)Это кто с кем?)Самые удачные-квартероны,по четверти той и иной крови)Не цитируй пока,татарин)Не успеваю прочитать))
Для мну непонятно всё,что сказал))Какой-то пздц))Для меня было непонятно тока одно почему Фюргесон не боролся совсем и бой принял именно на руках. Хотя все знают что Гетжи ударник хороший
Мужики я тут "Мужика" с шапки сайта оживил смеху ради, теперь он действительно пробить пытается а не стоит как статуя)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
(css-анимация кому важно)
Трындец тебе,Пух.Беги)Дам фору)Молодая была уже не молода. Ей было не меньше 35 лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады. Нового мужа она обожала и очень боялась. Поэтому звала его не по имени и даже не по отчеству, которого она так и не узнала, а по фамилии — товарищ Бендер.
Хорошо в деревне летом))
С лёгким паром))
Спасибо, я первый раз)Нормально получилось.
Надо,думаю,научиться играть в ваш покер)Всех Ёжиков угандошу)я уш это понял) что задроты еще те!))) ахахахах
Надо,думаю,научиться играть в ваш покер)Всех Ёжиков угандошу)
Вы ещё не видели Натаху выпившей)Пздц тогда придёт и всем Путникам)))))))))))))О, Натахе больше не наливать!!!
Вы ещё не видели Натаху выпившей)Пздц тогда придёт и всем Путникам)))))))))))))
Все, спокойной ночи тогда)))
Если я выпью,то хуже любого зверя)))))))))))Пьяные бабы, хуже зверя))
Но я не баба)Обижаете)Пьяные бабы, хуже зверя))