ну ладно) а то я у вас в тот раз контрабандистов - оружейников, с кораблем отобралэто наша разработка майор![]()

будем искать...

ну ладно) а то я у вас в тот раз контрабандистов - оружейников, с кораблем отобралэто наша разработка майор![]()

одни вуайеристы на сайте подглядывают друг за другом )))Нуу,следите)Я не против)))Чем занимаюсь?)За Ёжиками слежу)
а для каких целей нужна баба .......................конечно же цветы подарить ))Никто не видел ? ??)А Вам она для каких целей,Пушистый Зверь?)
Это мы ещё не всех видим,кто уши греет)Неизвестно,с какими намерениями ? )одни вуайеристы на сайте подглядывают друг за другом )))
А мне их не надо))Опять "бабой" обзывается,Царская морда)а для каких целей нужна баба .......................конечно же цветы подарить ))
Нельзя такие вещи говорить)что то Маурицио нет )) походу на этап ушел ))
согласен с вами мадмуазельЭто мы ещё не всех видим,кто уши греет)Неизвестно,с какими намерениями ? )
особенно опасны те кто социальной инженерией занимается ))Это по желанию)Здравствуй,Медведий)С тобой персонально нужно здороваться,да?)
ДратутиЭто по желанию)

Колючий привет!Дратути![]()

Шумбрат ялгай)Vityn, салам![]()

Соглашусь))Как раз такой и предъявил,что с тобой разговариваю))Я вчера думала мозги вылетят на фиг от абсурда)согласен с вами мадмуазельособенно опасны те кто социальной инженерией занимается ))
давно тебя не видел куда пропал ?Шумбрат ялгай)![]()
Да чет суета одна бестолковая.давно тебя не видел куда пропал ?
а ты не суетись )) сиди и жди когда труп твоего врага проплывет мимо ))Да чет суета одна бестолковая.
если я напишу давай в личке общаться )) чисто ради спортивного интереса хотелось бы узнать что с тобой будет после этого ))Соглашусь))Как раз такой и предъявил,что с тобой разговариваю))Я вчера думала мозги вылетят на фиг от абсурда)